Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 414
1

ОШИБКа слишком большое значение для знака

13.11.2015, 18:37. Показов 1747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка на строке
слишком большое значение для знака
как исправить?
if ((fp = fopen("C:\666.txt", "a+")) == NULL) puts("Файл занят другой программой или не существует\n");
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
 
int main(){
    FILE* fp;
    if ((fp = fopen("C:\666.txt", "a+")) == NULL) puts("Файл занят дргой программой или не существует\n");
    fclose(fp);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2015, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

MEMwrite , error C2022: 291: слишком большое значение для знака
Привет всем я новичек и прошу помогите мне ошибка error C2022: 291: слишком большое значение для...

Слишком большое выражение для решения уравнения
Добрый день! Следующая проблема. Есть уравнение, которое решается аналитически, но matlab выдаёт...

Слишком большое время работы для маленького цикла
Я реализую алгоритм SURF. Имеется уже заполненная матрица яркостей, где lockBitmap.Width и...

Слишком большое число
При открытии таблиц возникает такая ошибка. В конструкторе в размере поля задано длинное целое.

2
67 / 65 / 61
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 392
13.11.2015, 21:05 2
Это не ошибка, в предупреждение компилятора. У меня компилируется.
P.S. В Windows Vista/7/8/8.1/10 у вас не получится создать файл в корне диска C:/ - не хватит прав. Сделайте это в другой папке.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
13.11.2015, 22:36 3
Цитата Сообщение от Zla9_Kolu4ka Посмотреть сообщение
fp = fopen("C:\666.txt", "a+"))
Слэш продублируй
0
13.11.2015, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2015, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка времени выполнения: значение было недопустимо малым или недопустимо большим для знака
program ex4; var fin: text; fout: text; funcWords: array of string; qWords: array ...

Слишком большое разрешение экрана
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Имеется ноутбук с диагональю 17.3 дюйма и...

Слишком большое число циклов for
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: появилась необходимость расчета большого числа...

Слишком большое разрешение экрана
Стояла Vista Premium, пришлось переустановить на Home Basic,сразу после открытия увидела слишком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru