Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 15
1

Проверить, расположен ли максимальный нечетный элемент в первой половине массива

04.12.2015, 22:47. Показов 1256. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив А неупорядоченных целых чисел, состоящий из 2N элементов. Если максимум среди не¬четных чисел расположен в первой половине массива, то присвоить переменной f значение 1, иначе — присвоить f значение 0. Вывести на экран значение f или сообщение «Нет», если нечетных чисел в массиве нет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Каждый четный элемент массива умножить на минимальный элемент, а нечетный на максимальный
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, каждый четный элемент умножить на минимальный...

Найти максимальный нечетный элемент массива (ошибка в коде)
Не пойму почему программа не работает как нужно ( выводит хаотично введенное число, а не то которое...

Найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива (через указатели)
(Массив рандом)Нужно найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива....

Найти в какой половине массива находится минимальный и максимальный элемент
1.Дан массив вещественных чисел , состоящий из n элементов(N=20)найти в какой половине находится...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 31
15.12.2015, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено abush как решение

Решение

Получает массив и N ( Где 2N - длинна массива)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
void Tester( int *a, int n)
{
  int i, j, max[2], t[2], f ;
 
  for( i = 0; i < 2; i++)
  {
    max[i] = 2;
    t[i] = 0;
  }
  
  for( j = 0; j < 2; j++)
    for( i = n * j; i < n * ( j + 1); i++)
      if( a[i] % 2 !=0)
      {
        if(t[j] == 0)
        {
          max[j] = a[i];
          t[j] = 1;
        }
        if(max[j] < a[i])
          max[j] = a[i];
      }
 
  if( t[0] == 0 && t[1] == 0)
    printf("There's no any");
  else
  {
    if( max[0] > max[1] || t[1] == 0) 
      f = 1;
    else
      f = 0;
    printf("%i", f);
  }
}
0
15.12.2015, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти, в какой половине массива находятся минимальный и максимальный элемент
В программах при обращение к элементу массива нельзя использовать дополнительную переменную для...

Найти количество положительных элементов в первой половине массива
Найти количество положительных элементов в первой половине массива. Помогите кто чем сможет.

В первой половине массива найти максимальный элемент, во второй половине минимальный
Дан одномерный массив размером N. Заполнить массив случайными элементами. В первой половине массива...

В массиве найти максимальный элемент в первой половине и максимальный элемент во второй
Доброго времени суток! НЕ могу написать код программы к задаче все не удачные попытки написания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru