Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 40
1

Обращение матриц методами окаймления

18.02.2016, 17:27. Показов 1297. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу на языке C - Обращение матриц методами окаймления. Матрица должна вводиться из текстового файла. Результаты, промежуточные результаты и результаты проверки должны выводиться на экран и в текстовый файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

задачи по матлабу, обращение матриц, дифференцирование, функция по созданию вектора
Помогите пожалуйста кто чем может) 1)Имеется система уравнений, составленных по методу узловых...

Обратная матрица методом окаймления.
текст: A = ; n = size(A); for k=1:n AK = A(1:k,1:k); % Матрица используемая на данном шаге ...

Как перевести МЕТОД ОКАЙМЛЕНИЯ на украинский
Ребята подскажіте как перевести МЕТОД ОКАЙМЛЕНИЯ на украинский. Помогите пожалуйста Ооочень нужно!!!

Перемножение матриц, умножение матриц на вектор, сложение матриц
Помогите пожалуйста написать программу, которая производит основные действия с матрицами...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
20.02.2016, 16:15 2
Суть метода не расскажете?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 40
20.02.2016, 17:59  [ТС] 3
В двух словах не получится. на сайте " http://xn--90abr5b.xn--p1ai/ex... %82/17.htm " подробно расписан алгоритм действий
0
20.02.2016, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите класс матриц. Напишите перегруженные конструкторы для создания одномерной и двумерной матриц. В конструкторы передаются размерности матриц
Доброго времени суток всем) Извините если не в том разделе) Не могу понять как решить данную...

Запретить прямое обращение к скрипту, но разрешить обращение через RewriteEngine
основной файл у меня index.php и в нем уже определяется какой файл подключить, к примеру ...

Используя функцию произведения двух матриц, найдите произведение трех матриц А(3,4) В(4,3) С(3,3)
Используя функцию произведения двух матриц, найдите произведение трех матриц А(3,4) В(4,3) С(3,3).

Создать класс матриц, обеспечивающий размещение матриц произвольного размера
Не знаю правильно ли вообще написана прога(по заданию имею ввиду), но она вообще не работает, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru