Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 105
1

Вывести номера строк матрицы, все элементы которых равны 2

11.12.2016, 22:31. Показов 1916. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Дан двумерный массив (N=9, M=10). Вывести на экран монитора номера строк, все элементы которых равны 2.
Подскажите,пожалуйста, как строке присвоить номер и как обозначить, что все элементы строки равны 2?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Определить номера строк матрицы в которых все элементы равны
всем доброго времени суток. помогите пожалуйста с одной задачей. дана матрица размером M на...

Найти номера строк матрицы, все элементы которых равны нулю
Дана квадратная целая матрица. Найти номера строк: все элементы которых равны нулю;

Найти номера строк, все элементы которых равны нулю
Дана квадратная целая матрица Найти номера строк: а) все элементы которых равны нулю; б) все...

Найти номера строк матрицы, все элементы которых равны нулю
Помогите плиз!!!!!!горит..... Дана квадратная матрица MxM.Найти номер строк,все элементы которых...

2
53 / 42 / 31
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 140
12.12.2016, 10:36 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for (i = 0;  i < N; i++) {
    for (j = 0; j < M; j++) {
        if (a[i][j] == 2)
            continue;
        break;
    }
    if (j == M)
        printf("Номер строки  = %d\n". i);
}
1
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
12.12.2016, 10:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maik512 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Songpool Посмотреть сообщение
C
1
2
3
if (a[i][j] == 2)
            continue;
        break;
C
1
2
if (a[i][j] != 2)
    break;
1
12.12.2016, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номера строк , все элементы которых равны
помогите решить! дана целочисленная матрица М(5,4).Найти номера строк , все элементы которых...

Найти номера строк все элементы которых равны нулю
Дан двумерный квадратный массив. Найти номера строк все элементы которых равны нулю.

Номера столбцов матрицы, все элементы которых равны.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! дана целочисленная матрица NxN найти номера столбцов все элементы которых...

Найти и вывести номера только тех строк матрицы, все элементы которых четные
Дан двумерный массив, который содержит не более 10 строк и не более 10 столбцов. Найти и вывести...

Найти номера строк массива, в которых все элементы равны нулю
Дан целочисленный двумерный массив А(п,п). Найти номера строк, в которых все элементы равны нулю....

Найти номера столбцов матрицы все элементы которых равны
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дана целочисленная матрица NxN найти номера столбцов все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru