Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 9
1

Дано 10 целых чисел, определить сколько из них имеют наибольшее значение

18.10.2017, 16:22. Показов 959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
void main()
{
    int a, max=0, c, countmax=0, counter = 0;
    srand(time(NULL));
    c = rand()%2;
    max = c;
    
    for (a = 0; a < 10; a++)
    {   printf("%d\t", c);
        c = rand() % 2;
        if (c > max)
        {
            counter = 0;
            counter++; max = c;
            }
 
        if (c == max)
        {
            counter++; countmax = counter;}
        }
 
    printf("\n\nKolichestvo=%d", counter);
 
    _getch();
}
Помогите пожалуйста найти ошибку,
Я не понимаю почему когда ряд чисел начинается с 0, он выводит неправильное количество, а когда с 1 то правильное.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2017, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Дано 100 целых чисел от 1 до 50. Определить, сколько среди них чисел Фибоначчи
Дано 100 целых чисел от 1 до 50. Определить, сколько среди них чисел Фибоначчи и сколько таких...

Дано множество из 15 целых чисел от 1 до 50. Определить, сколько среди них чисел, принадлежащих к множеству Фибоначчи.
Помогите пожалуйста.Вот задание:Дано множество из 15 целых чисел от 1 до 50. Определить, сколько...

Строки. Дано 30 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2.
Дано 30 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2

Строки. Дано 30 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2
Строки. Дано 30 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2

2
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
18.10.2017, 17:44 2
Вероятно потому, что во втором случае (начинается с 1) условие в строке 17 ни разу не сработает.
Если же оно сработает, то переменная counter увеличится два раза: сначала в 20, а затем в 25 строке.
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
18.10.2017, 19:32 3
Мне кажется в 23 строке достаточно else добавить.
Цитата Сообщение от cat___ya Посмотреть сообщение
counter = 0;
counter++;
C
1
counter = 1;
И еще не очень понятно зачем countmax нужен.
1
18.10.2017, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2017, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки. Дано 100 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2
Строки. Дано 100 целых чисел от 1 до 50. Определить сколько среди них чисел,первая цифра которая 2

Дано n целых чисел. Найти среди них пару чисел, НОД которых имеет наибольшее значение; НОК которых имеет наименьшее значение
Дано n целых чисел. Найти среди них пару чисел, НОД которых имеет наибольшее значение; НОК которых...

Дано N десятков целых чисел. Определить, сколько из них могут составлять геометрическую прогрессию.
Дано N десятков целых чисел. Определить, сколько из них могут составлять геометрическую прогрессию....

Дано четыре числа. Определить , сколько из них имеют знак минус
Привет всем! Я студент 1-го курса радиотехнической специальности , что не связанно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru