Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 16
1

Почему ничего не выводит?

23.01.2019, 16:01. Показов 1208. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вроде бы все правильно, только Answer is не выводит
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
# include <stdio.h>
# include <locale.h>
#include <math.h>  
#include <stdlib.h>
 
float power(x)
{
    
    int a,j,s;
    
    float k;
    
    s = 0;
    a = 1;
    for (j = 1;x;j++)
    {
        a = a * j;
    }
    x = x * x*x;
    k = a / x;
    s = (s + k) * 20;
    return s;
}
int main()
{
    int x;
    printf("Enter x\n");
    scanf("%d", &x);
    printf("Answer is %f\n", power(x));
    
    return 0;
 
}
На паскале вот так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var s:real; 
function power(s:real):real; 
var a,j,x:integer; 
var k:real;
begin
readln(x);
s:=0;
a:=1;
  for j:=1 to x do
  begin
  a:=a*j;
  end;
x:=x*x*x;
k:=a/x;  
s:=(s+k)*20;
power:=s
end;
begin
writeln(power(s));
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2019, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Почему ничего не выводит?
Дано действительное число y. Получить 1.7t*(0.25)+2t*(1+y) / 6-t*(y*y-1) , где t = (см.картинку) ...

Ребята .не могу понять почему не переносит один массив в другой ? ничего не выводит.С
/*Используя два указателя на массив целых чисел, скопировать один массив в другой. Использовать в...

Программа ничего не выводит
При компиляции ничего не выводит #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Программа ничего не выводит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Программа компилируется нормально, ошибок компилятор не выдает....

3
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,884
23.01.2019, 16:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IWannaRide как решение

Решение

Цитата Сообщение от IWannaRide Посмотреть сообщение
float power(x)
Какой тип у переменной х?
Цитата Сообщение от IWannaRide Посмотреть сообщение
for (j = 1;x;j++)
У вас условие окончания цикла (x != 0). Наверное, ожидалось не это
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 16
23.01.2019, 16:32  [ТС] 3
Спасибо, уже нашел)
Не подскажете еще как можно поделить и чтоб дробная часть отображалась, а то когда вводишь "2", то он пишет 0.0000
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,884
24.01.2019, 10:17 4
А что ожидалось?
x=2;
C
1
2
3
4
5
6
int s = 0;
int a = 1;
    for (int j = 1;x;j++)
    {
        a = a * j;
    }
После цикла x=2; a=1; s=0;
C
1
x = x * x*x;
Теперь x=8;
C
1
k = a / x;
Теперь k=1/8, но поскольку a и х целочисленные, результат деления тоже будет целочисленным, то есть 0. Если хотите сделать его дробным, сделайте явное приведение типов: k = (float)a / (float)x;
C
1
s = (s + k) * 20;
Теперь s = (0+0)*20 = 0;
Так что все нормально.
.
Вот только почему вы назвали функцию power если она вычисляет не степень, а https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{20 x!}{x^3} ?
0
24.01.2019, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2019, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа запускается, но ничего не выводит
Пишу в CodeBlocks. Задание: Дан массив из 18 вещественных чисел, все элементы которого различны....

Программа ничего не выводит на экран
#include &lt;stdio.h&gt; int N,M; int a; int KP,KV; int o,oN,t; int i,j; void next(int x){ ...

Работа с файлами, программа ничего не выводит
Вот программа, я не пониvаю как работает она с файлом. я запускаю ее, она как будто закончила...

Функция printf не выводит в консоль ничего
Доброго времени суток. На компьютере установлен minGW, ОС - Win8.1. При запуске программ через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru