Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2019
Сообщений: 4
1

Удалить одинаковые числа из 2 файлов

22.05.2019, 21:56. Показов 641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 файла с числами и нужно удалить в одном из этих файлов числа которые совпадают с числами во втором файле. Никак не могу сообразить как удалить совпадающее число, буду благодарна за помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2019, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Удалить одинаковые слова из файлов
Такая вот задача. Есть два текстовых файла со словами, разделенными пробелами. Надо проверить, есть...

Найти и удалить все одинаковые значения в коллекции файлов
Хочу найти и удалить все одинаковые файлы. Думаю мд5 и имя каждого файла записать в динамический...

Записать в третий файл одинаковые числа из двух файлов
имеется файл g и файл f с целыми числами. надо в файл h записать одинаковые числа из двух...

Найти и удалить одинаковые подряд идущие одинаковые цифры в матрице
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста в работе с двумерным массивом. Мне нужно найти и удалить...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,763
23.05.2019, 00:11 2
_Nasty_, читаете числа из второго файла и пишите их в массив или список. Потом читаете числа из первого файла и, если их нет в списке, пишите в третий файл. После чего первый файл удаляете, а третий называете его именем.
0
23.05.2019, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2019, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, имеются ли в заданном массиве одинаковые числа и сколько раз они встречаются; удалить дубли
2. Дан одномерный массив, заполненный случайными числами. Найти, есть ли одинаковые числа и сколько...

Удалить числа из файла, без использования дополнительных массивов и файлов
Всем привет, насколько я понимаю, само удаление из файла и не удаление вовсе, открываем файл и...

Удалить определенные числа из Мемо (все числа, которые хочу удалить, вводятся в Эдит)
У меня есть memo,edit и button нужно записать числа в edit а те числа которые я записал что бы...

Удалить одинаковые элементы
Есть предикат, заменяющий в исходном списке первое вхождение заданного значения другим,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru