Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 55
1

Задача с циклом while

04.11.2019, 21:33. Показов 525. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программку.]
Миниатюры
Задача с циклом while  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2019, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Задача с циклом while
Нужно организовать беспрерывный ввод чисел с клавиатуры до тех пор, пока пользователь не введет 0....

Задача с циклом for
Здравствуйте, нужно написать программу которая бы считала это выражение с помощью цикла for...

Задача с циклом
Дано натуральное число n. Выбросить из записи числа n цифры 0 и 5, оставив прежним порядок...

задача с циклом
Необходимо прорешать задачу в эксель. В паскаль и маткаде проблем не составляет, но с excel совсем...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.11.2019, 22:40 2
DrunkDog, там верхний предел суммы - бесконечность. Так и считать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2019
Сообщений: 55
05.11.2019, 08:07  [ТС] 3
Да, предел суммы это бесконечность
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.11.2019, 10:32 4
DrunkDog, тогда вам лучше обратиться в раздел Матанализа. Или попросить решения на сайтах математических программ типа MatCad, Wolframa. Правда, ни о каких WHILE там речи быть не может.
Еще могу дать совет - переписывать задания полностью. Хотя для этого, возможно, придется освоить Редактор Формул
0
05.11.2019, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2019, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача с циклом while
Помогите решить задачу! W=2 a=25 i=1..rows(W) 2.5 30 2.2 35 ...

Задача с циклом
"use strict"; var a = "#"; var b = ''; var go = 1; while (go <= 7) { ++go; b = b +...

Задача с циклом
Пользуясь циклом, вывести полный текст песни на экран, если один куплет имеет следующий вид: << X...

Задача с циклом
Не понимаю как решить эту задачу.. Помогите Задача с циклом Найти сумму каждой пары a, b,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru