Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2022
Сообщений: 39
1

Функция Си

09.12.2022, 09:55. Показов 353. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если в программе пару раз повторяется одна строка, из неё же можно сделать функцию?
C
1
printf("%d ", mas[i]);
как это правильно реализовать, не совсем могу понять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2022, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Функция проверки ввода как отдельная функция для других функций
Проверка на ввод - принимает значения вплоть до типа '2.3pi/1.05' или '5.6/pi'. Возможно, есть...

Запрос для формирования сводной таблицы + функция SUM + функция IFNULL
Сформирован запрос, который включает в себя формирование сводной таблицы и функцию SUM. Не...

Базовый интерфейс, функция вывода звука, функция для просчёта выражения
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Нужно реализовать программу, которая по нажатию клавиши, а после "enter"...

Задана показательная функция. Проверить, является ли функция возрастающей или убывающей
Задана показательная функция y=a^x. Проверить, является ли функция возрастающей ( при a>1)или...

5
Заблокирован
09.12.2022, 10:24 2
Павлик, я ж тебе ответил уже.
Функции на Си
0
101 / 95 / 10
Регистрация: 31.08.2022
Сообщений: 1,014
09.12.2022, 11:05 3
printf- это и есть функция... и дальше её запаковывать- смысла нет...
0
Заблокирован
09.12.2022, 11:10 4
Цитата Сообщение от SergP01 Посмотреть сообщение
printf- это и есть функция... и дальше её запаковывать- смысла нет...
Я ему так и сказал, но что-то пошло не так...

Функция Си
0
Просто Лис
Эксперт Python
5760 / 3552 / 1063
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,391
Записей в блоге: 9
09.12.2022, 16:26 5
Можете сделать макрос
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36610 / 20336 / 4223
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
10.12.2022, 12:06 6
Цитата Сообщение от Pavlick Посмотреть сообщение
Если в программе пару раз повторяется одна строка
- то делать из нее функцию - глупо. Проще оставить как есть. Вот если пару сотен раз, тогда, возможно... Но запаковывать одну строку в функцию - смысла не имеет.
0
10.12.2022, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2022, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция поиска в массиве и указатели + функция сортировки и поиск найденного элемента
Написать функцию поиска максимального элемента, передать в неё указатель на начало и конец поиска и...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой...

Функция слияния двух строк и функция подсчёта предложений в строке
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...

Почему данная функция не работает? .функция avg(money) не существует
Функция должна вывести услуги близкие к средней стоимости: Вот мой код /plpgsql CREATE FUNCTION...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru