Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
1

Определение типа процессора

08.12.2011, 21:29. Показов 1375. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выводит полно ошибок в компиляторе

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <memory.h>
                   
    extern void GET_CPU_MODEL(void);
    extern char VENDOR_ID_MSG[12];
    extern char CPU_MODEL;
    extern long CPU_SIGNATURE;
    extern long FEATURES_ECX;
    extern long FEATURES_EDX;
    extern long FEATURES_EBX;
    
    int main(void)
    {         
      char buf[128];
      printf("*CPU Information*, (C) A. Frolov, 1997\n\n");
    
      GET_CPU_MODEL();
      
      printf("CPU model: %d\n", (unsigned)CPU_MODEL);
      
      if(CPU_MODEL >= 5)
      {
        memcpy(buf, VENDOR_ID_MSG, 12);
        buf[12] = 0;
        printf("Vendor ID: %s\n\n", buf);
      
        printf("CPU Signature    %08.8X\n", CPU_SIGNATURE);
        printf("CPU Feature EDX  %08.8X\n\n", FEATURES_EDX);
        
        printf("CPU type:     %d\n", 
          (CPU_SIGNATURE & 0x3000) >> 12);
    
        printf("CPU family:   %d\n", 
          (CPU_SIGNATURE & 0xF00) >> 8);
    
        printf("CPU model:    %d\n", 
          (CPU_SIGNATURE & 0xF0) >> 4);
    
        printf("CPU stepping: %d\n\n", CPU_SIGNATURE & 0xF);
        
        if(FEATURES_EDX & 0x1)
          printf("FPU detected\n");
    
        if(FEATURES_EDX & 0x800000)
          printf("MMX supported\n");
      }
    
      getch();
      return 0;
 Комментарий модератора 
Код выделяем тегами!!!
Миниатюры
Определение типа процессора  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Определение вещественного числа и определение типа
Определить, является ли вводимая строка вещественным числом с целой и дробной частью, и определить...

Определение типа переменной в функции
Добрый день. Есть простая программка для изучения передачи значений/указателей в функции void...

Проверка треугольника и определение его типа
Задача: даны 3 числа, определить, являются ли они сторонами треугольника. Если являются, то какого?...

Определение типа данных, введённых с клавиатуры
Доброго времени суток. Как определить какой тип данных был введён с клавиатуры( double, char или...

7
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.12.2011, 21:34 2
Таки он вам все расписал, и даже по русски
а) Добавте предкомпилированный заголовок
б) Нет закрывающей фигурной скобки после return 0;(судя по предоставленному коду)
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
08.12.2011, 21:39  [ТС] 3
так #include "stdafx.h" у меня есть
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.12.2011, 21:41 4
Тогда будьте добры либо скрин побольше, либо код полностью, т.е. от 1 до 55 строчки
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
08.12.2011, 21:43  [ТС] 5
новый скрин
Миниатюры
Определение типа процессора  
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
08.12.2011, 21:44 6
stdafx в САМОЕ начало нужно добавить.
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
08.12.2011, 21:46  [ТС] 7
вот нормальный
Миниатюры
Определение типа процессора  
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
08.12.2011, 21:50  [ТС] 8
теперь еще больше ошибок стало
Миниатюры
Определение типа процессора  
0
08.12.2011, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2011, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод любого типа данных и его определение
Приветствую уважаемые программисты! Я только начал изучать СИ, с нуля. Мне нужно написать следующую...

Считывание введенных данных, определение их типа и сохранение в виде массива данных
Написать программу, которая осуществляет считывание в веденных данных, определяет их тип и...

Курсовой Visual C++. Определение типа, скорости процессора
С++ только первый курс, пишем только самые простые консольные приложения, а тут на тебе, курсак. В...

Определение типа процессора, в какой версии запускать лучше?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;memory.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru