Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
47 / 47 / 42
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 136
1

Некорректный вывод char

25.01.2012, 22:14. Показов 2536. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, почему при выводе char у меня всегда выводит "и" не смотря на то, что я ввожу не её??

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
   float F;
   long int I;
   double D;
   char C;
   printf("Vvedite dannie float, long int, double, char :\n");
   scanf("%f %i %d %c", &F, &I, &D, &C);
   printf("\n Float: %-14.3f \n Int: %-i \n Double: %-14.3d \n Char: %-c",F,I,D,C);
   getch();
   return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
задание здесь просто ввести и вывести
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Некорректный вывод изображения
//Здесь s._h - высота изображения, s._allw - количество байт на строку for (i = 0; i &lt; s._h;...

Некорректный вывод кириллицы в консоль
Скажите пожалуйста почему русские символы так воспроизводит не пойму

Некорректный вывод динамического массива
Ввожу массив. При выводе получаю не пойми что. Объясните чайнику в чем дело. #include &lt;stdio.h&gt;...

Некорректный вывод данных после sprintf
Доброго времени суток, подскажите, где возникает проблема при использовании след. кода: char...

6
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
25.01.2012, 22:15 2
Цитата Сообщение от Slim_py Посмотреть сообщение
C
1
"\n Float: %-14.3f \n Int: %-i \n Double: %-14.3d \n Char: %-c"
нафига здесь минусы после знака процента?
0
47 / 47 / 42
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 136
25.01.2012, 22:18  [ТС] 3
я увидел так в примере у одногрупника, который учил С и до этого...
я пробывал убирать их, тогда при выводе числа выводяться некрасиво, а с этим всё чётко
0
GoldenBoy
25.01.2012, 22:19
  #4

Не по теме:

Выравнивание по краю

3
47 / 47 / 42
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 136
25.01.2012, 22:23  [ТС] 5
Jupiter, так вы сможете исправить код?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
25.01.2012, 22:31 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
   float F = 100.500f;
   long int I = 100500;
   double D = 100.500;
   char C = '0';
//   printf("Vvedite dannie float, long int, double, char :\n");
//   scanf("%f %i %d %c", &F, &I, &D, &C);
   printf("\n Float: %-14.3f \n Int: %-li \n Double: %-14.3lf \n Char: %-c", F, I, D, C);
   return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/... 367b997e77
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
25.01.2012, 22:45 7
Jupiter, %f само по себе хавает double, а модификатор l используется только для целый типов. В случае long double используется %Lf
1
25.01.2012, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректный вывод симметрической разности двух массивов. Как избавиться от -842150451
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void func(int*a,...

Некорректный вывод символов (char)
Что написал: public class TestChar { public static void main(String args) { int del...

Некорректный конвертор wchar_t* -> char*
Доброго дня всем! Есть код, который конвертирует wchar_t* -&gt; char*: char* ConvertString(String...

Некорректный вывод
Почему-то все выводимые y равны 1. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Некорректный вывод
Правильно считает только х выводит не правильно, если убрать ссылки то все корректно #include...

Некорректный вывод
В access'e есть 2 таблицы: 1)Основная с информацией о продуктах 2)Второстепенная, откуда берется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru