Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 21
1

си ++ работа с числами

11.02.2012, 15:54. Показов 768. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программа которая запросит 10 чисел и выберет наибольшее и выведет результат на экран
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2012, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа с числами
Добрый вечер. Прошу прощение за "нубо" тему заранее. Вообщем такое такое задание, надо сделать...

Работа с числами
ввод с клавиатуры n чисел 1) вывести на экран количество не отрицательных чисел 2) сумму парных...

Работа с числами
Здравствуйте подскажите как задачку такую решить...

Работа с числами в с++
не понимаю, как решить эту задачу.. бился день и ночь( помогите пожалуйста :( Вводится...

4
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 70
11.02.2012, 16:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int  main(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(0, "");
        int n, a, b;
        cout<<"Введите размер массива:"<<' ';
        cin>>n;
        int *matrix = new int[n];
        int Sneg = 0, Dob = 1, min, max;
        cout<<"Введите елемент массива:\n";
        for(int i = 0; i<n; i++)
        {
                cout<<i+1<<":";
                cin>>matrix[i];
        }
 
        cout<<"Ви ввели такое:"<<' ';
        for(int i=0; i<n; i++)
                cout<<matrix[i]<<'\t';
        cout<<endl;
a=b=0;
    for(int i=1; i<n; i++)
    {
        if(matrix[i]<matrix[a])
            a=i;
        if(matrix[i]>matrix[b])
            b=i;
    }
    cout<<"\nМiнiмальний елемент:"<<' '<<matrix[a];
    cout<<"\nМаксимальний елемент:"<<' '<<matrix[b];
_getch();
}
2
54 / 54 / 10
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 186
11.02.2012, 18:45 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <iomanip> //для setw()
#include <conio.h> // для getch()
#include <Windows.h> //для system
 
using namespace std;
const int ARR_SIZE=10;//число запрашиваемых чисел
 
int main()
{
    int arr[ARR_SIZE], max;
    //запрос ввода
    for (int i=0;i<ARR_SIZE;i++)
    {
        system("cls");
        cout << "Enter the " << i+1 << " number and press <Enter>:";
        cin >> arr[i];
        //при первой итерации присваиваем результату
        //значение первого элемента
        //при последующих сравниваем введенное число с максимальным
        if (i==0) max=arr[i];
        else if (max<arr[i]) max=arr[i];
    }
    cout << "Entered numbers: ";
    for (int i=0;i<ARR_SIZE;i++) cout << arr[i] << " ";
    cout << endl << "The maximum number is " << max << endl;
    cout << "Press any key to continue...";
    getch();
}
1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
11.02.2012, 19:07 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <limits.h>
 
int main()
{
    int count = 10;
    int max = INT_MIN;
    int num;
    while (count--)
    {
        std::cout << "Enter number: ";
        std::cin >> num;
        if (num > max)
            max = num;
    }
    std::cout << "Max of sequence: " << max << std::endl;
    return 0;
}
2
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
11.02.2012, 19:08 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
int main( int argc, char *argv[] ) {
    int k = 0, max = 0;
 
    std::cout << "Enter 1 number :";
    std::cin >> k;
    max = k;
 
    for ( int i = 2; i <= 10; i++ ) {
    std::cout << "Enter " << i << " number :";
    std::cin >> k;
 
    if ( k > max )
        max = k;
    }
 
    std::cout << "Maximum number is: " << max << std::endl;
 
    system( "pause" );
    return 0;
}
1
11.02.2012, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2012, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с числами
Program Ghti; uses crt; function Fac(n:word):longint; begin if n=0 then Fac:=1 else...

Работа с числами
Всех приветствую, мучает вопрос как возможно сделать чтобы из 000000 получить 000758 Ну тоесть...

работа с числами
мне интересует вот что. Например я ввожу число 1234, программа должна выводить 1 2 3 4,то есть...

Работа с числами
Запись: '10-20-30-40-50-60-70-'. Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно получить доступ к...

Работа с числами
Входные данные записываются в файл input.txt, а выходные в output.txt. По окончании работы над...

Работа с числами
ну вопщем у меня есть решение задач на турбо паскале а мне их надо решить в С++...я решил, принес...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru