Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 16
1

Поменять местами содержание двух файлов, через третий

26.04.2013, 11:48. Показов 1512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите.

Нужно написать программу, которая поменяет местами содержание двух файлов, через третий файл.

Очень срочно прошу помощи. Если не трудно, то напишите с пояснениями.

Заранее благодарна.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Записать элементы из двух массивов в третий и поменять в нем местами минимальный и максимальный элемент
Помогите пожалуйста с прогой, как Можно проще , по условию :Записать четные положительные элементы...

Поменять местами содержимое двух файлов
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var a:char; f1,f3:file of char; n,i:integer;...

Поменять местами содержимое двух файлов
поменять местами содержимое двух текстовых файлов. помогите найти ошибку var f,f1,fo:text;...

Поменять местами содержимое двух файлов
Помогите написать задачу из раздела текстовые файлы. Даны два текстовых файла f и g. Поменять...

1
6 / 6 / 4
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 254
26.04.2013, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено frankrizol как решение

Решение

Зачем через третий? Впрочем вот:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
int main (void)
{
FILE * input; //Входной файл
char nameinput [100] //Имя входного файла
FILE * output; //Выходной файл
char nameoutput [100] //Имя выходного файла
FILE * temp; //Промежуточный файл
printf ("Enter name of the input file: ");
scanf ("%s", nameinput); //Вводим имя входного файла
scanf ("%s", nameoutput); //Вводим имя выходного файла
input = fopen (nameinput, "r"); //Открываем файлы
output = fopen (nameoutput, "w"); //...
temp = fopen ("temp.tmp", "w");//...
char tempch; // Переменная для переписывания
while (fscanf (input, "%c", tempch)!=EOF)//Переписываем во временный файл
{
fscanf (input, "%c", tempch);//Читаем
fprintf (temp, "%c", tempch);//Пишем
}
fclose (temp);// Закрываем файл на запись
temp = fopen ("temp.tmp", "r"); //Открываем на чтение
while (fscanf (temp, "%c", tempch)!=EOF)//Переписываем из временного файла
{
fscanf (temp, "%c", tempch);//Читаем
fprintf (output, "%c", tempch);//Пишем
}
fclose (input);
fclose (output);
system ("pause");
return 0;
}
1
26.04.2013, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами содержимое двух файлов
Задача 6. Даны два файла произвольного типа. Поменять местами их содержимое.

Олимпийское задание в котором надо поменять местами скобки и содержание на введенные значения
Например входные данные 12// количество слов в предложении {aaa} the capital(jdhejwbsisvdj) the ...

Поиск новейших версий файлов из одноимённых файлов, находящихся в двух каталогах, и перенос найденных в третий
Здравствуйте. Возникла необходимость в создании кода на batch, который делает следующее. Сначала...

Поменять местами второй и третий строки матрицы W(3,3)
Поменять местами второй и третий строки матрицы W(3,3). Оформить подпрограмму виконяння указанных ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru