Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
7 / 7 / 4
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 27
1

Редактор надписей в рамке

10.07.2013, 11:03. Показов 1167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа должна уметь создавать надписи в прямоугольной области с рамкой из какого либо символа или без неё. Размеры и местоположение должны выбираться курсором непосредственно на картинке.

Помогите пожалуйста, сдавать скоро, а это только часть задания, остальное в процессе.

Кому интересно вот полное задание:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Написать программу, позволяющую создавать на экране набор надписей в рамке.
Программа должна уметь создавать надписи в прямоугольной области с рамкой из какого либо символа или без неё. Также в программе должен задаваться цвет для рамки и символ для контура рамки, и цвет в ней.
При создании рамки с текстом её размеры и местоположение должно выбираться курсором непосредственно на картинке.
Должна присутствовать возможность сохранения/загрузки картинки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу умножения в рамке
Здравствуйте. Задача: Сделать таблицу умножения в рамке. Я в принципе сделал, но возникла...

Почему моя программа, при репите печатает милиард надписей?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { int n, i, k, t; ...

Рассинхронизация надписей в рамке Компас 3D
Приветствую, не могу задать вопрос в соответствующей ветке " Компас 3D " тк почему то доступа...

Редактирование надписей
Собственно, интересует вопрос, как поменять такие надписи? <h4 class="sprite...

2
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,763
10.07.2013, 14:37 2
Цитата Сообщение от BraunDe Посмотреть сообщение
Размеры и местоположение должны выбираться курсором непосредственно на картинке.
Вот с этого момента подробнее - gtk+/winapi/разделом ошибся?
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 27
10.07.2013, 14:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Вот с этого момента подробнее - gtk+/winapi/разделом ошибся?
Консольное приложение
Я так думаю что под картинкой имеется ввиду область из какого нибудь символа на которой уже выбираются координаты для рамки с текстом.

Как то так, только зеленая полоска должна быть на одном символе и играть роль курсора.
Редактор надписей в рамке
0
10.07.2013, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2013, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Качество надписей
Добрый день. В какой-то момент резко ухудшилось качество надписей. Причём, если переключиться...

Масштабирование надписей Chart
Вот такая задача: Имеется график, при выборе какого либо куска можно определить какой процент...

Выравнивание вертикальных надписей
Здавствуйте, сначала скрин.. (всё что красным - я нарисовал) теперь мои вопросы: 1. как...

Расшифровка надписей на процессоре
Стоит в меня в ПК четвёртый Pentium. Недавно узнал, что оказывается, он поддерживает EMT64. О_о ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru