Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
1

Передача массива char в функцию

24.08.2013, 02:39. Показов 1263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу такой код
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <stdio.h>
#pragma hdrstop
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
char change(char kusok);
#pragma argsused
#define MAX 81
 
main()
{
char stroka[MAX];
 
 
 printf("Vvedite stroku\n");
 gets(stroka);
 change(stroka);
начало функции выглядит так :

C
1
2
3
4
change(char kusok) {
 
 char *ptr, *pr; char kusok[MAX];
 ptr = kusok;
в ошибках:
Миниатюры
Передача массива char в функцию  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2013, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Передача символа char в функцию
Господа, добрый день. Вопрос у меня очень простой, я бы сказал элементарный. Но в связи с запором...

Указатели Char, передача адреса в функцию
в данном случае проблема выглядит следующим образом: main(void) { char *map, *moves; ...

Передача массива char в функцию
Ув. программисты, Ниже прикрепляю фукнцию, которая считывает число в двоичной системе и записывает...

Передача в функцию массива char
Есть функция : char f1(const char *str); Мне нужно её вызвать . Делаю так: char s; ...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.08.2013, 02:41 2
Цитата Сообщение от RayPas Посмотреть сообщение
char change(char kusok);
Функция принимает один символ
1
81 / 81 / 33
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 311
24.08.2013, 11:08 3
C
1
2
3
4
5
6
char* change(char *kusok) {
 
 char *ptr, *pr;
 ptr = kusok;
... 
}
1
24.08.2013, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача в функцию двухмерного массива char
public void FindSentense(char arrays,int size,char sentenses){ int j =0; ...

Передача массива типа char в функцию
Не пойму в чем ошибка, выдает что ошибка в типе char. Объясните пожалуйста что не так. int min()...

Передача массива Char в функцию. Как быть?
Столкнулся вот с такой проблемой, что #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Передача в функцию char*([Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings])
Почему компилятор на это матерится? ObjA.Show(&quot;A&quot;); deprecated conversion from string constant...

Передача в функцию char**
Здравствуйте! Подскажите как передавать в функцию void переменную char**, а то ошибку пишет что...

Передача char в функцию
Привет всем! Помогите, что неправильно: есть функция void send_new_object(char *g, char *h, int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru