Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 108
1

Вычислить значение функции

13.10.2013, 20:57. Показов 1353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя оператор цикла FOR , составить схему алгоритма и программу для расчета и печати значений функции y
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Функции и рекурсия: вычислить значение составной функции
Помогите решить задачку, с использованием операторов ветвления if, if-else и switch. Вычислить и...

Вычислить значение суммы бесконечного ряда с точностью до члена ряда, по модулю меньшего =10-4 , и значение функции (дл
вычислить бесконечную сумму с заданной точностью, используя рекуррентные зависимости. На языке си

Вычислить значение функции
Собственно

Вычислить значение функции
Всем добрый вечер. Имеется такая задачка: Вычислить функцию y(x)=Sin^2 x + Cos(x-\pi )+1, введя Z...

2
544 / 93 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
14.10.2013, 01:29 2
Anna19, из вашего условия ничего не понять.
0
41 / 40 / 23
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 374
14.10.2013, 01:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Anna19,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 
int main()
{
    float a, b, c, d;
    float x1, x2, dx;
    float F;
 
    metka:
    printf("Vvedite parametri funktsii:\n" );
    printf("\ta = "); scanf("%f", &a);
    printf("\tb = "); scanf("%f", &b);
    printf("\tc = "); scanf("%f", &c);
    printf("\td = "); scanf("%f", &d);
    printf("Nacealinoe znacenie argumenta: "); scanf("%f", &x1);
    printf("Konecinoe znacenie argumenta: "); scanf("%f", &x2);
    printf("Shag functsii: "); scanf("%f", &dx);
    putchar('\n');
 
    if (x1>=x2 || (x2-x1)<dx)
    {
        printf("Oshibka vvoda!\n\n");
        goto metka;
    }
 
    printf("Polucennie rezulitati:\n");
    printf("\t----------------------\n");
    printf("\t|    x    |     F    |\n");
    printf("\t----------------------\n");
 
/* Здесь нужно написать свою функцию */
    for (float x = x1; x <= x2; x += dx)
    {
        if(x < 5 && b)
            F = a * (float)pow((x + 7), 2) - b;
        else if (x > 5 && !b)
             {
            if (!a)
            {
                printf("\n\tOshibka: delenie na 0 !\n\n");
                return 0;
            }
            else F = (x - c * d) / (a * x);
             }
        else
        {
            if (!c)
            {
                printf("\n\tOshibka: delenie na 0!\n\n");
                return 0;
            }
            else F = x / c;
        }
    }
    printf("\t----------------------");
 
    return 0;
}
0
14.10.2013, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
В чем моя ошибка? Уже все перепробовал, не могу понять принцип. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Вычислить значение функции
1, Y = bx -lgbx, если 0 &lt; bx &lt; 1 Y = 1, если bx = 1 ...

Вычислить значение функции
Дано вещественное число а. Для функции y=f(x), график которой приведен ниже вы-числить f(а)....

Вычислить значение функции
как эту функцию написать на Си

Вычислить значение функции
Вычислить значение функции для

Вычислить значение функции
как вычислить max? или просто записать как переменную?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru