Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
1

WinHTTPRequest

12.07.2014, 10:04. Показов 1965. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот здесь в msdn я хотел запустить пример кода на c++. Скопировал код, но файла httprequest у меня нет... Зачем он вообще нужен?
И второй вопрос: там приведён код для c++ и для jscript. Почему код на c++ такой необычный, большой и непонятный?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2014, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Winhttp.winhttprequest.5.1 And Windows Xp
Понимаю что вопрос немного не по адресу, но второй день пытаюсь найти причину некорректной работы...

Компонент WinHttpRequest в потоке
Всем привет, проблема такова: Не могу создать WinHttpRequest компонент в потоке. Код: procedure...

WinHttpRequest - не может дождаться
Есть проблема. Требуется загрузить генерируемый текстовый файл с удалённого сервера, для чего...

Передача файла с помощью WinHttpRequest
Доброго дня всем! Через WinHttpRequest передаю файл. На локальном компе все работает, на личном...

5
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.07.2014, 20:47 2
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
Почему код на c++ такой необычный, большой и непонятный?
Потому что это COM. Тем, кто видит COM впервые, такой код еще долго будет
казаться необычным и непонятным, особенно если он "голый", без оберток типа
CComPtr из ATL...
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
12.07.2014, 21:25  [ТС] 3
А почему так и где можно про это почитать?

Добавлено через 1 минуту
И где взять файл httprequest.h ? И для всех ли COM нужны какие-то файлы?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.07.2014, 21:30 4
Component Object Model (MSDN)
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx

Сущность технологии COM
http://www.ozon.ru/context/detail/id/120165/

Inside COM+ : Base Services
http://www.amazon.com/Inside-C... 0735607281

Inside OLE (чрезвычайно сложная и толковая книга, но
уже не издается, если не найдете, пишите в приват).

ActiveX для профессионалов
ccылки нет

Статьи на RSDN, разделы COM/DCOM/COM+
http://www.rsdn.ru/summary/247.xml
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
12.07.2014, 21:39  [ТС] 5
А почему же в скриптовых всё супер просто, несколько строк кода и всё... нет никаких там HRESULT hr; , 0x06f2937... и т.д?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.07.2014, 21:47 6
Потому что скрипты - это клиенты, пользующиеся готовыми "кирпичиками".
А COM и остальные нижележащие компоненты - это те, кто делает сами кирпичики.
0
12.07.2014, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2014, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача строки из WinHTTPrequest в ASP
Посылаю при помощи WinHTTPRequest и метода POST строковую переменную в ASP скрипт. Как в этом...

WinHttpRequest vs куки на 302 странице
Здравствуйте, у меня проблемка или недопонимание) есть пост запрос на страницу через HTTPS после...

Что-то вырезает файл из передачи по WinHttpRequest
Здравствуйте! Есть такая проблема - с помощью WinHttpRequest передаю post-запросом файл на сервис...

Нужно использовать прокси для WinHttpRequest
Нужно использовать прокси для WinHttpRequest, делаю так: Dim http_req As New WinHttpRequest,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru