2 / 2 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 87
1

Как создать DLL на С++, чтобы его можно было подключить к VBA?

14.12.2016, 22:59. Показов 2011. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно, чтобы можно было создавать в VBA объекты классов, которые описаны в C++.

Как подключить к VBA библиотеку с функциями, описанными вне классов и использовать их через Declare мне понятно. Но как сделать "declare" класса из DLL?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel?
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал...

Как создать метод, чтобы его можно было бы вызвать из другого класса?
Как создать метод, чтобы его можно было бы вызвать из другого класса? Создаю в Form1.cs метод для...

Как создать бекап DC, чтобы его можно было восстановить на другом железе
Hi all! В сети только один контроллер домена на Windows Server 2012 r2. Как правильно делать его...

Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл?
Здравствуйте! Собственно вся суть сабжа содержится содержится в сабже :) допустим: //...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16470 / 7433 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
15.12.2016, 09:17 2
Насколько я знаю - никак.
C++ и VBA не имеют совместимого двоичного интерфейса (ABI), чтобы можно
было напрямую использовать классы, объекты и т.п.
Единственный альтернативный вариант - использовать COM.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2016, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать массив строк или символов, чтобы потом можно было с цикла его заполнить?
Есть наработки, но не работает: while(c!=27){ FILE* file1; file1=fopen("zarplaty.txt","r");...

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

Отчистка массива и его размера после использования, но чтобы потом можно было заново создать
Здравствуйте В общем такая проблема в программе по WindowsForms есть ссылки глобальных массивов...

Можно ли как-то сделать так, чтобы dll не было в папке с программой?
Можно ли как-то сделать так, чтобы dll не было в папке с программой? То есть загрузить их в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru