Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
109 / 50 / 55
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 298
1

Перейти в каталог "Этот компьютер\G700-U20\Внутренняя память\DCIM\Camera"

24.09.2015, 23:09. Показов 4849. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перейти в каталог, указанный на скриншоте через cmd?
Если бы вместо "Этот компьютер" был локальный диск, тогда понятно, а в данном случае?
Миниатюры
Перейти в каталог "Этот компьютер\G700-U20\Внутренняя память\DCIM\Camera"  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Файлы остаются в проводнике Windows после удаления их через "adb shell rm /sdcard/DCIM/Camera/*"
Здравствуйте. Понадобилось удалять фотки через adb. Команда "adb shell rm /sdcard/DCIM/Camera/*"...

Внутренняя память 0.00 МБ. Не видит внутреннюю память
Здраствуйте, девайс Prestigio Multipad PMP5670c_DUO. Я пытался найти способ решения проблемы, или...

Составить программу, которая создает каталог, создает в нем файл, переименовывает этот файл и удаляет этот файл, а потом удаляет каталог
Составить программу, которая создает каталог, создает в нем файл, переименовывает этот файл и...

Определить размер файла, и если этот размер меньше определенного, скопировать этот файл в другой каталог
Задача: определить размер файла по указанному пути, и если этот размер меньше определенного...

Внутренняя память
Правильно ли я понимаю, что это общий объём внутренней памяти, или есть ещё какая-то под ОС? И где...

3
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
24.09.2015, 23:59 2
Romalei, смотреть через mountvol куда примонтирован.
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
25.09.2015, 11:19 3
Romalei, Очень сильно сомневаюсь, что так не получиться, но сохранить в кодировке 866 обязательно:
Windows Batch file
1
2
3
@echo on
explorer /n, "Этот компьютер\G700-U20\Внутренняя память\DCIM"
pause
.

Добавлено через 1 минуту
А, если, сетевой путь: "\\Этот компьютер\G700-U20\Внутренняя память\DCIM"
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
26.09.2015, 15:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romalei как решение

Решение

Как перейти в каталог, указанный на скриншоте через cmd?
Никак. В режиме MTP устройство не монтируется как дисковой раздел (на windows вообще, на linux - только через mtpfs), стандартные операции с файлами памяти телефона недоступны, а путь "Этот компьютер\G700-U20\Внутренняя память\DCIM" - просто абстракция созданная проводником. Работать с файлами можно только через проводник - ручками.
Хотите доступа к памяти из cmd - подключайте устройство как Mass Storage device и будет вам путь с буквой диска.
...Ну и чтобы закрыть тему пара цитат:
Естественные ограничения MTP по сравнению с протоколом USB-накопителей — например, не поддерживается полный набор файловых операций. Поэтому в Windows MTP-устройству не даётся буква диска, и файл можно записать только через Проводник и Windows Media Player.
В Windows MTP не является файловой системой, а поддерживается на уровне прикладного ПО — поэтому «любимый файловый менеджер» не подойдёт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/... r_Protocol
Данный протокол разительно отличается от массовой памяти USB. Вместо того чтобы раскрывать файловую систему устройства Android для Windows, MTP работает на уровне файла. Девайс Android не предоставляет всю свою память для Windows. Вместо этого компьютер посылает запрос подключенному устройству, и оно отвечает списком файлов и каталогов. Компьютер может скачать файл, запросив его у устройства, которое отправит файл по соединению. Если компьютер отправляет файл на устройство, последнее сохраняет его. При удалении файла компьютер подает сигнал устройству, приказывающий удалить этот файл, что устройство и делает.
http://last24.info/read/2014/10/31/7/8174
Теперь MTP имеет приоритет, а Mass Storage-протокол активируется, лишь если на ПК не было обнаружено драйверов поддержки Media Transfer Protocol
http://www.mobile-review.com/m... ocol.shtml
1
26.09.2015, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2015, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Перейти в нужный каталог
Задание звучит так: Как это "каталог задается из командной строки", вообще не могу перейти в...

Внутренняя память переполнена
Приветствую всех, внутренней памяти 16 гб, ос занимает где-то 5гб, все мои файлы если выделить...

Внутренняя память и флешка
Доброго времени суток. :) А как сделать чтобы внутренняя память осталась как есть, а фото,...

Внутренняя память телефона
Что относится к внутренней памяти(Internal Storage) телефона андроид??Я так понимаю что к ней...

Перейти в каталог в соединении ssh
Здравствуйте Соединяюсь по ssh из php скрипта $resource = ssh2_connect($host, $port);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru