Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
1

Вывод директорий, в которые был скопирован файл

04.04.2016, 20:37. Показов 1320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код. В моём случае выводится абсолютно все директории. Необходимо, чтобы указывалась только та директория, в которую этот файл скопировался. Например, если файл не копируется, нету доступа к папке, или такой файл уже имеется, чтобы эта директория не выходила. А на выходе были только пути скопированных файлов. Вот код сам. Спасибо
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
@echo off
chcp 1251
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion
 
set sFile=C:\Users\Admin\Documents\test_cmd\mega.local
if exist "%sFile%" (
    for %%i in ("C:\Users\Admin\Documents\test_cmd") do (
        if exist "%%~i" (
            pushd "%%~i"   
             for /r %%j in (.) do >nul copy /y "%sFile%" "%%~j"
             popd 
            @dir "%~1" /b /s /ad>file.txt
 
 
        ) else (
            echo Can't find destination folder [%%~i].
        )
    )
) else (
    echo Can't find source file [%sFile%].
)
 
endlocal
exit /b 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли узнать дату когда файл был скопирован?
Можно ли узнать дату когда файл был скопирован? или Как узнать был ли скопирован файл.

Определение учетной записи, из-под которой был скопирован файл в сеть
Добрый времени суток, коллеги! На сетевой диск сохраняется файл. В свойствах файла присутствует...

Сообщать об ошибке, если какая-нибудь из директорий, в которые копируется файл, не существует
Есть батник, кодирующий файлы , как написать исключение в нём, чтоб он выдавал ошибки при попытки...

Вывод в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога
Подсобите!! Пожалуйста!! Разработать пакетный файл для вывода в файл списка всех вложенных...

4
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
04.04.2016, 22:01 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@echo off
setlocal enableextensions
>nul chcp 1251
 
set "sFolder=C:\Users\Admin\Documents\test_cmd"
set "sFile=C:\Users\Admin\Documents\test_cmd\mega.local"
 
if not exist "%sFile%" echo Can't find source file "%sFile%".& endlocal& exit /b 1
if not exist "%sFolder%" echo Can't find destination folder "%sFolder%".& endlocal& exit /b 2
>"file.txt" (for /d /r "%sFolder%" %%i in (*) do @>nul copy /y "%sFile%" "%%i"&& echo %%i)& endlocal& exit /b 0
0
-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
05.04.2016, 09:12  [ТС] 3
То же самое, брат. Выводит все директории
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
05.04.2016, 09:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено imcavs™ как решение

Решение

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@echo off
setlocal enableextensions
>nul chcp 1251
 
set "sFolder=C:\Users\Admin\Documents\test_cmd"
set "sFile=C:\Users\Admin\Documents\test_cmd\mega.local"
 
if not exist "%sFile%" echo Can't find source file "%sFile%".& endlocal& exit /b 1
if not exist "%sFolder%" echo Can't find destination folder "%sFolder%".& endlocal& exit /b 2
>"file.txt" (for /d /r "%sFolder%" %%i in (*) do @(
 2>nul (echo no| copy/-y "%sFile%" "%%i")| >nul findstr/e 0\.|| echo %%i))& endlocal& exit /b 0
1
-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
05.04.2016, 16:05  [ТС] 5
Благодарю родной
0
05.04.2016, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Scp, как узнать, что файл скопирован до конца?
Копирую файл, используя комманду scp c одного хоста на другой. Файл довольно большой и копирование...

Вывод время, когда был загружен файл на сервер
Здравствуйте. Помогите не как не могу сделать время о выводе когда был загружен последний файл...

Разработать командный файл для вывода в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога
Здравствуйте,помогите пожалуйста разработать файл для вывода в файл списка всех вложенных...

Вывод изображений из директорий
Добрый день! У нас есть директория,в которую загружаются изображения(различных форматов:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru