Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
27 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 7
1

Сбор файлов по маскам со всех дисков и их архивирование в exe-файл на флешку

20.05.2016, 20:32. Показов 617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Золотые вы мои друзя.
Пытаюсь реализовать бат файл с таким набором.
Сбор файлов на всех дисках по маскам и архивирование в exe файл на флешку.
Реально, брюлиантовые мои..?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Соединение всех файлов программы Делфи в exe файл
Здравствуйте. я начинающий программист и хотела бы попросить помощи у более опытных собратьев=)......

Сбор информации со всех файлов в один
Добрый день! Есть слудующий код function out = All_Samples() i = 1; while(i <...

Как оптимизировать сбор длины пути всех файлов на ПК?
Доброго времени суток. Появилась у меня мысль - проверить длину пути ко всем файлам на ПК ( по...

Сбор файлов на всех накопителях и отправка через интернет
задача: собрать со всех накопителей (жесткий диск + флешки) на компе файлы формата .doc и .docx....

1
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
20.05.2016, 20:56 2
Цитата Сообщение от menofdrusk Посмотреть сообщение
Пытаюсь реализовать бат файл с таким набором
Попыток, кроме лести не видно что-то, а так все уже реализовано.
Хватит ли знанний чтобы применить и терпения чтобы дождаться выполнения?

Добавлено через 1 минуту
В архив или exe засунете уже сами, найдете здесь же на форуме, если есть желание на самом деле.

Добавлено через 2 минуты
P.S.
А где, интересно, флешки такой емкости продаются или дядя работает на флешечной фабрике?
0
20.05.2016, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать название всех файлов что скопировались на флешку?
Как можно реализировать сохранение имен фалов что были скопированы на флешку?Есть ли такие функции?

Сбор всех данных в один файл и транспортировка его в указанную папку
есть 4 файла формата CSV. Нужно информацию из них занести в таблицу Exel, на отдельный лист...

Перенос файлов по нескольким маскам
Нужно перести файлы в другую директорию по нескольким маскам/ Написала так Get-ChildItem -Path...

Исключения в поиске файлов по маскам
Есть поиск файлов по маскам : Код { Dispatcher.BeginInvoke(new ThreadStart(delegate {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru