Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 9
1

Как запустить консольную команду из блокнота одним кликом (Как exe)?

07.08.2017, 17:15. Показов 2301. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Постоянно запускаю Browser Sync. Команда есть в блокноте, и каждый раз приходится копировать её, и вставлять в консоль, что не комельфо. Можно одним кликом?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2017, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Запустить через crontab консольную команду
Никак не получается сделать чтобы команда ls -l каждую минуту в консоли выполнялась, вроде...

Как прописать консольную команду
Не подскажете как в консольном приложениии С++ прописать консольную команду Windows XP и как...

Как включить все слои одним кликом
Мне скинули макет для верстки странички. В нем все слои отключены ("глазик" не светится). Каждый...

Как увеличить изображение одним кликом в рамку ?
Всем привет, ребят, мне надо при помощи jQuery сделать увиличения картинки... Добовляется...

2
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15900 / 7922 / 755
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 32,863
07.08.2017, 17:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeuS7 как решение

Решение

Создание bat-файла вас не устроит?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 9
07.08.2017, 17:39  [ТС] 3
Да, bat - это в точности то, что мне нужно. Спасибо большое.
0
07.08.2017, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2017, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Одним кликом открытия папок как сделать?
Как в 7ке сделать одним кликом мыши открытия папок?и все на раб столе.

Как сделать два события одним кликом?
Ребят подскажите, есть форма, в ней <input type="submit" value="Подписаться" class="go"> По нажатию...

Подскажите как реализовать консольную команду VER из CMD ?
Нужно,чтобы программа имитировала команду VER (вывод сообщения о версии Windows). На языке с++.

Как одним кликом очистить содержимое шестидесяти TextBox
Есть форма в ней 60 textBox и кнопка для очищения. По нажатию кнопки все поля должны очиститься. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru