Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 8
1

%cd% и команда start

31.08.2018, 15:52. Показов 5834. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в одной папке с батником находится файл s.bat, который мне нужно просто запустить из этого батника

Windows Batch file
1
start %cd%\s.bat
но, если путь к батнику те %cd% содержит пробел, выходит ошибка, что %cd до пробела% не найден.
если поставить в кавычки, вызывается обычная консоль
если задать переменную = %cd%, ничего не меняется
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2018, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

.bat Не работает команда Start
Дело такое, я хочу сделать программу, которая является некой базой данных. Я делаю её первый день...

Команда CALL и её отличие от команды START
Подскажите что значит команда call в cmd? я не очень понимаю как наисано в cmd (call /?)....

Почему команда «dir>test.txt» работает, а команда «ftp /?>test.txt» — нет?
Пробовала без пробелов, что тут еще можно попробовать непонятно Выводит в окно командной строки....

CMD команда Prosecc.Start перенаправляется в новое окно
Необходимо скрыть процесс, как я понял процесс запуска и выполнения команды скрывается, а вывод...

2
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
31.08.2018, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vavun как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nexeos Посмотреть сообщение
в одной папке с батником находится файл s.bat, который мне нужно просто запустить из этого батника
Windows Batch file
start "" s.bat
или
Windows Batch file
start "" "%~dp0s.bat"
или
Windows Batch file
"s.bat"
или
Windows Batch file
cmd /c "%~dp0s.bat"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 8
31.08.2018, 21:33  [ТС] 3
vavun, благодарю.
0
31.08.2018, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2018, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Команда "calc start"
Всем привет. Ребят, буду краток. Если команду "calc start" написать в текстовик, и поменять...

Что означает строка $start - int $start в условие
Всем добрый вечер. Изучаю perl, в примере наткнулась на строку в условии if ($start - int...

Имеется таблица с колонками Proсcess, Weight, Start, Stop. В Start и Stop хранятся начало операции и конец соответственно(datetime)
Помогите выполнить запрос в SQL. Имеется таблица с колонками Proсcess, Weight, Start, Stop. В Start...

После команды start батник прекращает выполнение. Как запустить 2 команды start?
Я хочу одним кликом на батник запускать сразу и BrowserSync, и Sublime Text. Однако, запускается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru