Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-21 / 8 / 3
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 79
1

Почему записываются цифры?

12.11.2013, 22:28. Показов 956. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему вместо букв в name записываются цифры?
C++
1
2
char name[25];
sprintf(name,"%d",Edit2->Text);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Почему в list записываются лишние элементы?
Вообщем в list помимо 10 рандомных элементов записыватся 10 нулей, как сделать так чтоб в list было...

В выходной фаил записываются вместе с ответом записываются каракули. Помогите исправить ошибку
#include <iostream> using namespace std; void funk (int n, int k) { ...

Файл: Не могу понять, почему данные не записываются в файл, он остается пустым.
Здравствуйте , помогите пожалуйста , с записью данных в файл. #include "stdafx.h"...

Почему на экран выводится цифры в формате с E (4.34e)?
Добрый день! Есть следующая функция #include <iostream> using namespace std; double*...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
12.11.2013, 22:33 2
tools96, потому что формат "%d". Да и Edit2->Text скорее всего возвращает какой-нибудь AnsiString, а не char*. Возможный вариант:
C++
1
sprintf(name,"%s",Edit2->Text.c_str());
1
12.11.2013, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему typeid().name дописывает цифры к названию при выводе?
Определяю тип данных: #include<iostream> #include<typeinfo> using namespace std; struct...

Неожиданное поведение программы: почему после каждой выведенной фразы в консоли появляются цифры?
почему после каждой выведенной фразы в консоли появляются цифры? например, Введите значение...

Почему сортируются цифры в линейном списке, а фамилии не сортируются
Когда я сортирую список из цифр,он сортируется,а когда нужно вывести список книг по алфавиту ,то не...

Не записываются числа
Написал программу, которая с помощью цикла записывает в файл числа от нуля до 423. Но почему то...

Цифры в файл записываются неправильно
Здравствуйте!Начал изучать Паскаль, и возник вопрос!При записи информации в файл txt (Например FIO...

В БД записываются цифры, а текст - нет
Добрый день застрял на задаче, при вводе текста в поле Edit1.Text выдает ошибку, а при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru