Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5
1

Написать программу которая реализует алгоритмы массивов

07.12.2013, 21:24. Показов 772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использовать два одномерных массива - массив целых чисел и массив действительных чисел. Прочитать 15 действительных чисел и записать их в соответствующий массив. целую часть кажный из этих чисел переписать в соответствующее место массива действительных чисел. вывести оба массива на экран.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая реализует круговой список
Добры

Написать программу, которая реализует телефонную книгу с функциями
Написать программу, которая реализует телефонную книгу с функциями: добавления абонента -,...

Написать программу, которая реализует алгоритм бинарного поиска...
Помогите написать программу, которая реализует алгоритм бинарного поиска, и программу с...

Написать программу, которая реализует основные операции теории множеств
Написать программу, которая реализует основные операции теории множеств, а именно, объединения,...

1
-21 / 8 / 3
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 79
07.12.2013, 21:40 2
Мне кажется, что при приравнивании целочисленной переменной вещественной в целочисленную запишется только целая часть от вещественной. Могу ошибаться.
0
07.12.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу на языке С + + которая реализует конструктор который инициализирует исходные данные класса
#include <vcl.h> #include <iostream.h> #include <conio.h> struct Phone { char...

написать программу которая реализует возможность управления запиписом, вывод, и удалением элементов в противнях
Ребят, помогите пожалуйста. Написать программу которая реализует возможность управления...

Написать программу, которая реализует функцию с неограниченным количеством параметров, организовывающую форматированный вывод на экран.
Помогите решить задачу, запутался я с этими созданиями ф-ций, вот задача: Написать программу,...

Написать программу которая реализует шифр Цезаря, т.е. каждая буква заменяется на следущую за ней по алфавиту, а последняя буква заменяется первой
Написать программу которая реализует шифр Цезаря, т.е. каждая буква заменяется на следущую за ней...

Написать функцию, которая реализует бинарный поиск
Написать функцию, которая реализует бинарный поиск. На входе в функцию получаем массив, его размер...

написать функцию которая реализует Исключающее ИЛИ
Напишите функцию bool Xor (bool x, bool y), реализующую функцию "Исключающее ИЛИ" двух логических...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru