Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 94
1

Реализовать класс

25.11.2014, 10:45. Показов 399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Срочно помогите пжл, сижу на контрольной) надо написать реализацию класса Animal с информацией о животном и примером применения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back
Необходимо реализовать шаблонный класс Array, параметризируемый типом хранимых элементов. ...

Реализовать класс Goods используя для представления цены класс Money
Реализовать класс Goods (пункт 1 ), используя для представления цены класс Money с пункта 2...

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним динамическим массивом и...

Реализовать класс Pair (пара чисел); определить производный класс Complex (комплексное число)
Здравствуйте. Задали задание: Создать класс Pair (пара чисел); определить метод перемножения...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.11.2014, 11:15 2
Ну вот, покажите свои знания на контрольной. Только не надо сейчас рассказывать, как героически преводил старушку через дорогу и был сбит автомобилем, вследствии чего три месяца лежал в больнице с бронхитом.
2
25.11.2014, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов
Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления...

Реализовать базовый класс Человек и класс-наследник Студент
Создать базовый класс Человек. Каждый объект этого класса должен содержать ФИО, год рождения и пол....

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, ...

Реализовать класс Money, используя класс Fraction
// реализовать класс Money используя класс Fraction #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Реализовать класс родительский класс "Пара чисел" и класс-наследник "Комплексное число"
Ткма работы создать класс pair (пара чисел); определить метод перемножения полей и операцию...

Реализовать пользовательский класс "Двунаправленный список"; реализовать добавление и удаление элементов
Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа *char(строка символов). Сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru