Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 5
1

Найти сумму стобцов А[3][3] и написать в виде В[3]

24.02.2015, 23:15. Показов 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Так хотел решить не получается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using namespace std;
 
 
int main()
 {int A[3][3],B[i],i,j;
for(i=1;i<=3;i++)   
for(j=1;j<=3;j++)   
cin>>A[i][j];
{
for(i=1;i<=3;i++)   
B[i]=0;
for(j=1;j<=3;j++)   
B[i]=B[i]+A[j][i];
cout<<B[i];
}
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное значение из нескольких стобцов построчно
Добрый день! Возникла необходимость написать хранимую процедуру, выполняющую поиск максимального...

Найти сумму чисел, записанных в виде строки
Помогите пожалуйста, в строке записаны вещественные числа, которые разделены пробелами. Найти сумму...

Найти сумму n дробей в виде несократимой дроби
Задача на паскаль, найти сумму n-го количества дробей Найти сумму n дробей в виде несократимой...

Найти сумму матриц, оформив в виде методов
Даны две целочисленные матрицы размером m × n. Найти матрицу, представляющую собой сумму двух...

2
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 27
25.02.2015, 00:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int A[3][3];
    int B[3];
    int counter = 0;
    cout << "Vvedite elementu massiva: " << endl;
 
    for (int i = 0; i < 3; i++)
    for (int j = 0; j < 3; j++)
    {
        cin >> A[i][j];
    }
 
 
    for (int j = 0; j < 3; j++)
    {
        B[j] = 0;
        for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                B[j] = B[j] + A[i][j];
            }
    }
    cout << "B: ";
    for (int i = 0; i < 3; i++)
        cout << " " << B[i];
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 5
25.02.2015, 05:06  [ТС] 3
Persefona, спасибо вам))))
0
25.02.2015, 05:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2015, 05:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму n дробей в виде несократимой дроби
Найти сумму n дробей в виде несократимой дроби. Дробь представить записью из двух полей: числителя...

Найти сумму данных массивов. Оформить в виде процедуры
Нужна помощь: Составить программу для решения задач с использованием процедур и функций. Даны...

Найти сумму Ряда. Факториалы оформить в виде функции
Найти сумму Ряда. Количество элементов ряда и используемые переменные вводятся с клавиатуры....

Найти точную сумму ряда в виде несократимой дроби
составить программу для вычисление точного значения суммы дробей 1/1!+1/2!+...+1/n! При n&gt;10. Ответ...

Заданы четыре вектора, найти сумму векторов в виде функции
Помогите, пожалуйста написать программу. Заданы четыре вектора X,Y,Z,W. Найти вектора С = X+Y и...

Найти сумму ряда, реализовав решение в виде пользовательской функции
Нужно написать програму используя функции ,которая считает дробь А =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru