Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 9
1

не так выводит...

10.06.2010, 22:50. Показов 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот код программы которая выводит рандомно елементы с середины масива,начиная с центра, по возростанию:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
void main ()
{
    int n, max, A[50], B[50], p=0, q=0;
    clrscr();
    printf ("Input size of matrix: ");
    scanf ("%i", &n);
    randomize ();
    printf ("Isxodnaya matrica:\n\r");
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        A[i]=random (10);
        B[i]=0;
        printf ("%3i", A[i]);
    }
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        max=-1;
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            if (max<A[j]) max=A[j];
        }
        for (int k = 0; k < n; k++) {
            if (A[k]==max) {
                A[k]=-2;
                break;
            }
        }
        if (i%2==0) {
            B[q]=max;
            q++;
        }
        else {
            B[n-p-1]=max;
            p++;
        }
    }
    printf ("\nNovaya matrica:\n\r");
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        printf ("%3i", B[i]);
    }
    getch ();
}
А мне нада чтобы наименьший элемент был на первом месте, наименьший из оставленных на последнем , следующий по величине - на втором, следующий - на предпоследнем и т. д. тоесть на оборот...

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Что, некто не может помоч ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2010, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Выводит не то, не так и не там
Задали визуализировать таблицу в Си. Столбцы описаны в самой программе. Уценка -- если товар на...

Не так выводит данные
Соединила страничку и базу данных. Выводит не так, как надо: вместо букв - знаки вопроса. Хотя я...

что не так?не выводит значения...
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #pragma hdrstop ...

Массив выводит не так как нужно
Составлял массив для решения задачи: import numpy as np wide_arr = np.array(, , ,...

2
38 / 38 / 10
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 105
11.06.2010, 01:22 2
21 сторка - //ставим max=32766
23 строка - //меням на max>A[j]
27 строка - //ставим A[k]=32767
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 9
11.06.2010, 15:13  [ТС] 3
спс большое, прям на защите лабы зашол и увидел ето сообщение, ооочеень помог ))
0
11.06.2010, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2010, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что у меня не так? выводит ошибку
Здравствуйте, есть сайт авторизации/регистрации с выводом капчи и задержкой времени. При заходе на...

PHP выводит ошибку, что не так?
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in...

Алгаритм ЕвклидА .Выводит ноль что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int main() {...

Мой проект не выводит ничего на экран, что не так?
Вычислить, не используя функцию pow, значения функции z(x, m) = xm sinm(xm), для значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru