Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Аудио, звук
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 1
1

Приложение для декомпрессии аудио файла

09.09.2015, 15:07. Показов 2174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плиз прогу для декомпрессии аудио
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Вшивание аудио файла в консольное приложение
Подскажите пожалуйста как "вшить" звук в программу..Так, чтобы после компиляции файл .exe...

программа на С++ для компрессии/декомпрессии файлов
Посоветуйте пожалуйста литературу по этому вопросу,а также посоветуйте какие библиотеки...

Как можно получить картинку альбома для аудио файла
Получаю list аудио файлов таким образом: public @Nullable List<Audio> getMusicList(@Nullable...

Написание простейшей программы для воспроизведения аудио файла в формате mp3
Долго искал так ничего и не нашёл.

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
09.09.2015, 15:10 2
FFMPEG
1
4810 / 3390 / 200
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5,613
09.09.2015, 17:50 3
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
FFMPEG
для заметочки!!!
Если при работе с упомянутой программой у вас появится ошибка «отсутствует файл» или “libstdc++ -6 is missing” , вам, скорее всего, придется установить программу Microsoft Visual C++ (Redistributable Package). Ее можно скачать бесплатно с сайта компании Microsoft
1
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.09.2015, 20:27 4
...есть портабле версии пакета FFMPEG, не появится.

По сабжу: AudaCity (бесплатен, легкий, инсталляции не требует) и др.аудиоредакторы.
0
09.09.2015, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

При декомпрессии DeflateStream образуются пустые файлы
У меня такой код using (var fileStream = new FileStream(_temporaryFile, FileMode.Append)) {...

Приложение для скачивания файла из интернет
Всем Привет!Помогите пожалуйста человеку,пока ещё никак не знакомый с сетями в delphi написать ...

консольное приложение для чтения файла
Ребят,помогите пожалуйста написать консольное приложение, принимающее в качестве параметра имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru