Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 43
1

Дано действительное число а.Вычислить f(a)

27.09.2010, 19:19. Показов 14164. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток. Кто может решить задачу.Дано действительное число а.Вычислить f(a),если




f(x)={x^2,при-2≤x<2,
{4,в_противном_случае
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2010, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Дано действительное число x 0. Вычислить
Дано действительное число x 0. Вычислить

Дано действительное число у. Вычислить
Дано действительное число у. Получить (1.7t(0.25)+2t(1+y))/(6-t(y*y-1), где t(x)=Ʃ(от k=0 до...

Дано действительное число х. Вычислить s=
Дано действительное число х. Вычислить s=...

Дано действительное число х. Вычислить:
(x-2)*(x-4)*(x-8)*...*(x-64). _________________________ (x-1)*(x-3)*(x-7)*...*(x-63)

3
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
27.09.2010, 19:54 2

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
  void main()
   {
     clrscr();
     double a;
     cout<<"  a=";
     cin>>a;
      if((a<2)&&(a>-2) cout<<"\n  f(a)="<<a*a;
      else cout<<"\n  f(a)="<<4;
     getch();
    }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 43
27.09.2010, 20:08  [ТС] 3
это же на C++,moi na CИ
0
122 / 122 / 16
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 212
27.09.2010, 20:36 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
void main()
{
double a;
printf("Please input a\n");
scanf("%f", &a);
if((a<2)&&(a>-2))
printf("%s%f","f(a)= ", a*a);
else
printf( "f(a)= 4" );
}
0
27.09.2010, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2010, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано действительное число x. Вычислить :
Дано действительное число x. Вычислить : f(x)=sin x=x-x^3/3!+x^5/5!-x^7/7!..... с точностью...

Дано натуральное число n, действительное число х. Вычислить sinx+sinx2+...+sinxn
Прошу помочь с 3-мя задачками очень нужно сдать а сделать никак не могу. 1) Дано натуральное число...

Дано натуральное число n и действительное число x; вычислить значение выражения
Как будет по этой формуле? 1+(х^2)\2!+(x^4)\4!+...+(x^2m)\(2m)!

Дано действительное число а и целое число n. Вычислить сумму
Дано действительное число a и целое n. Вычислить сумму. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru