Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 21
1

Нужно Составить алгоритм расчета по двум формулам

05.10.2010, 18:22. Показов 1319. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Нужно написать код что бы пользователь мог ввести число переменной и программа всё должна посчитать и выдать результат Z1 и Z2 (Ответ должен получиться одинаковый)
Миниатюры
Нужно Составить алгоритм расчета по двум формулам  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2010, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Нужно Составить алгоритм расчета по двум формулам
Всем привет! Нужно написать код что бы пользователь мог ввести число переменной и программа всё...

Нужно Составить алгоритм расчета по двум формулам
Всем привет! Помогите написать код что бы пользователь мог ввести число переменной и программа...

Составьте алгоритм расчета по двум формулам
{z}_{1}=\cos \alpha + \cos 2 \alpha + \cos 6 \alpha + \cos 7 \alpha {z}_{2}=4 \cos...

Составьте алгоритм расчета значений z1 и z2 по двум формулам
Задание Номер 1 Составьте алгоритм расчета значений z1 и z2 по двум формулам из Вашего...

5
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
05.10.2010, 19:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <string>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
double z1(double a)
{
    return (sin(2.0*a)+sin(5.0*a)-sin(3*a))/(cos(a)+1.0-2.0*sin(2.0*a)*sin(2.0*a));
}
 
double z2(double a)
{
    return 2.0*sin(a);
}
 
int main()
{    
    double a;
    cout<<"Enter a: ";
    cin>>a;
    cout<<"z1="<<z1(a)<<endl;
    cout<<"z2="<<z2(a)<<endl;
    system("pause");
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 21
05.10.2010, 21:50  [ТС] 3
спасибо,токо нада докочать visual studio 2005 а то однакурстник скидивает целий день
0
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
05.10.2010, 21:51 4
Почему не VS2010? И почему не воспользоваться чем-нибудь менее тяжеловесным для простых задач?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 21
06.10.2010, 16:15  [ТС] 5
у нас в институте мы начали работу с 2005-ой версией сам нензнаю почему-бы не перейти сразу на 2010-ую
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
06.10.2010, 16:18 6
app4eg,
А вам-то кто мешает перейти? почему если в универе вы работаете на старой версии, надо впериться именно в неё?..
0
06.10.2010, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно создать программу для расчета по двум формулам
по двум формулам. Z1=cosA+cos2A+cos6A+cos7A Z2=4cosA/2*cos5/2 A*cos4A

Программа расчета по двум формулам. Результаты вычислений по 2 формулам должны совпадать
Помогите исправить не пойму в чем дело. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include...

Программа расчёта по двум формулам
Помогите выполнить и разобрать в порядке выполнения задания. Напишите программу расчёта по двум...

Программа расчета по двум формулам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку. Нужно, чтобы ответы были одинаковыми #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru