Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 197
1

Expected type-specifier

22.05.2016, 11:40. Показов 9028. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нужно исправить в этих классах чтоб все работало?
(ошибки)
 Комментарий модератора 
П.5.18 Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
П.5.19 Правил
Запрещено создавать темы в виде ссылок на задания или коды программ, расположенные на других сайтах.
Вложения
Тип файла: zip include.zip (2.4 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка expected type-specifier before 'ptr_head' при реализации стека
Третий заход. :D Как-то пока мне не везёт в C++... #include <iostream> #include <stdexcept> ...

Incomplete type used in nested type specifier - Итерация по списку аргументов
Здравствуйте! Пытаюсь написать утилитарную структуру для применения шаблонной функции на списке...

Missing type specifier
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку. Пишет "missing type specifier -...

Шаблон класса. Ошибка `missing type specifier`
Вот код: template <int value, typename type> class Class { public: type Array; type...

5
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
22.05.2016, 12:22 2
Что это?
C++
1
Csum* c =new Csum(new CArg* l,new CConst* r);
В new должен быть вызов конструктора.
0
683 / 458 / 160
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 1,264
22.05.2016, 13:10 3
из класса CConst:

C++
1
2
        CConst(){arg=nullptr;}
        CConst(CFunction* a){arg=a;}
Что такое arg ? Некое данное-член класса? Но где его объявление?

C++
1
2
3
4
        virtual CFunction* Diff()
        {
            return new CConst(0);
        }
Попытка создать экземпляр чисто абстрактного класса? Компилятор пошлет вас "далече"...

C++
1
2
3
4
        virtual double calc(double x)
        {
            return value;
        }
Зачем параметр x , если вы просто возвращаете значение данного-члена value ?

C++
1
2
3
4
        virtual string toString()
        {
            return string toString(value);
        }
Зачем в return указывать возвращаемый тип? Как аргументом return может быть toString(value), если сигнатура функции имеет вид string toString()

В классе CArg - то же самое.

Для начала исправьте ошибки в классах CConst и CArg, и добавьте включение заголовочных файлов этих классов в main.cpp

C++
1
2
#include <CArg.h>
#include <CConst.h>
Строка Csum* c =new Csum(new CArg* l,new CConst* r); - new изначально возвращает указатель на вновь созданный объект, смысл в операции new CArg* ?

В других классах тоже есть к чему "придраться", например, все данные класса должны объявляться в private-секции класса.

Вывод: перепишите "с нуля", предварительно удостоверившись, что вы четко понимаете, чего именно хотите добиться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 197
22.05.2016, 16:49  [ТС] 4
0x90h, капец канечно...спасибо
0
0x90h
22.05.2016, 16:51
  #5

Не по теме:

ну почему же, поправить можно, но знания "плюсов" явно стоит "прокачать" :)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 197
22.05.2016, 16:52  [ТС] 6
0x90h, сейчас....блин там столько всего....хз как исправить...ну его нафиг
0
22.05.2016, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка C4430: missing type specifier - int assumed
Вот так простенький код #pragma once #include &quot;A.h&quot; class B { public: B(void); ~B(void);...

Ошибка "[Error] expected nested-name-specifier before 'BarrelsPair'"
#include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;iomanip&gt; int main() { ...

Ошибка "missing type specifier - int assumed" В шаблоне класса
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int i; template &lt;typename T&gt; class Masiv {...

Error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1&gt;d:\program files\microsoft visual studio 9.0\visual studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru