Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
1

Почему VS игнорирует if ()?

17.10.2016, 01:15. Показов 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отрывок кода:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int cr = GetRValue(color);
int cg = GetGValue(color);
int cb = GetBValue(color);
 
if (cr = 152)
{
    if (cg = 55)
    {
        if (cb = 90) 
        {
            keybd_event(38, 0, 0, 0);
            keybd_event(38, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        }
        else {}
    }
    else {}
}
else {}
По идее, стрелка вверх должна "нажиматься" только тогда, когда цвет пикселя R:152 G:55 B:90, но программа игнорирует это ограничение и всё время то и дело эмулирует нажатие клавиши "вверх"... В чём дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Почему-то программа игнорирует условие if/else
Дана задача: Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий...

Почему while игнорирует объявление переменной в блоке do?
printf("Придумайте название для дерева, который вы хотите сохранить: "); string fname; do {...

Почему данный код игнорирует 1-ый символ и приходится первую букву дублировать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему данный код игнорирует 1-ый символ и приходится первую...

Почему игнорирует класс
* { box-sizing: border-box; } .my_input { background-image: url('/css/searchicon.png');...

2
90 / 22 / 35
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 96
17.10.2016, 01:16 2
= - присваивание
== - сравнение
1
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
17.10.2016, 01:18  [ТС] 3
Точно! Совсем забыл! Спасибо!
0
17.10.2016, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

СПО LR разбор почему игнорирует условие?
Системное программное обеспечение не понимаю почему не выполняет условие ведь в ts вроде находится...

Почему Яндекс игнорирует мой robots.txt?
Ситуация такая: в robots.txt запретил индексацию сайта полностью. На другом сайте запретил...

Запрос игнорирует записи с пустыми полями - почему?!
Здравствуйте. Такая ситуация: Есть таблица - история передачи компьютеров сотрудникам с полями...

Почему smart slider 3 выводит картинку в полный размер а мои размеры игнорирует?
Создал тестовый сайт и залил картинки.Думал сделаю хороший слайдер. Устал я от этого слайдера....

Почему Яндекс игнорирует один из двух сходных по тематике, но оригинальных по тексту сайтов?
Здравствуйте. У меня два похожих по тематике сайта. Первый сайт имеет тематику о телеприеме в...

Вывод значений выражений на экран. Почему-то игнорирует это: "if (n == 0) || (m == 0)"
Не понимаю, почему при вводе m=0 или n=0 программа обходит стороной "if ((n == 0) || (m == 0))" и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru