Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 2
1

Нужно преобразовать программу

03.12.2016, 04:04. Показов 496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно эту программу написать на с++
Но у меня почему-то не выходит. Что у меня не правильно? Подскажите пожалуйста.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Program If_13;
 
var
 a, b, c, srednee:integer;
 
begin
 write('Введите три числа: ');
 readln(a,b,c);
 if (a > c) and (a > b) then
  if c > b then srednee := c
  else srednee := b;
 if (b > a) and (b > c) then
  if a > c then srednee := a
  else srednee := c;
 if (c > a) and (c > b) then
  if a > b then srednee := a
  else srednee := b;
 writeln('Среднее: ', srednee);
end.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iso646.h>
 
using namespace std;
 
int main()
 
 
{
 
    setlocale(0, "");
    float a, b, c; // объявление трех переменных a и b и c плавающей запятой.
    cout << "Введите первое число a: "; cin >> a; // пользователь присваивает переменной a какое - либо значени
    cout << "Введите второе число b: "; cin >> b;
    cout << "Введите третье число c: "; cin >> c;
 
    if (a > c && a > b) // условие для выполнения заданного задания.
    {
        (a > c);
 
    }
    else if {
 
        printf("%d", c);
    }
    else {
 
        printf("%d", b);
    }
 
    if (b > a && b > c)
 
    {
        (a > c);
 
    }
{   if else {
 
        printf("%d", a);
 
    }
    else {
 
        printf("%d", c);
 
    } if (c > a && c > b)
 
    {
        (a > b);
    }
    else if {
        printf("%d", b);
    }
    else {
        printf("%d", a);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2016, 04:04
Ответы с готовыми решениями:

Нужно преобразовать програму с функцией в программу без функции
В программе нужно найти самое длинное предложение. Как преобразовать данный код в прогу без...

Нужно преобразовать цикл for в while и do while
{ double x, h=1, g=1; Console.WriteLine(&quot;Введите значение x&quot;); x =...

Преобразовать эту программу в программу с классами
Суть такова. Должно быть 2 класса (КЛАСС где рандомно забивается массив, и класс где происходит...

Преобразовать программу с функцией в программу с процедурой
Дана программа с использованием функции. Помогите преобразовать ее в программу, которая будет...

1
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,700
03.12.2016, 09:13 2
Условие не меняй, только синтаксис исправь.
C++
1
2
3
4
5
    if (a > c && a > b)
    {
        if (c > b) srednee = c;
        else srednee = b;
    }
1
03.12.2016, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2016, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать программу с функцией на программу с процедурой
program qqq; var x1, y1, x2, y2: real; function ras(x1, y1, x2, y2: real): real; begin...

Нужно преобразовать формулу Эрланга
Вероятность отказа - Pb, N – число каналов, A – трафик. Нужно каким-то образом преобразовать...

Нужно преобразовать код из Pascal в C#
var x, y, z, a, b: real; begin readln(x, y, z); a := (sqrt(abs(x + y)) - power(abs(x),...

Нужно преобразовать код с Delphi на С++
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru