Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
1

Вывод индексов массива

08.11.2010, 00:05. Показов 20247. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые обитатели форума, помогите новечку решить задачу, умоляю а то мысли отсутствуют вообще. Язык си.

Элемент матрицы назовем седловой точкой,если он является наименьшим в своей строке и одновременно наибольшим в своем столбце. Для заданной целой матрицы размером m*n (m,n<=10) напечатать индексы всех ее седловых элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывод индексов массива
Добрый день Возникла такая проблема. Есть массив, после его анализирования нужно вывести в консоль...

Вывод первоначальных индексов массива
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста , как вывести первоначальные индексы...

C++: Вывод индексов отсортированных чисел массива
Вводится массив numbers, состоящий из N чисел. Создать новый массив index, в котором необходимо...

Многофункциональность. Ввод/вывод элементов двумерного массива и их индексов
Попросили сделать эту программу через многофункциональность. 1)Ввести массив А размерностью 3х3,...

8
15 / 15 / 2
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 94
08.11.2010, 00:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int i,j,k,flag;
int arr[10][10];
flag=0;
for (i=0;i<10;i++)
    for (j=0;j<10;j++)
    {
        flag=0;
        for(k=0;k<10;k++)
            if (arr[k][j]>arr[i][j])
                flag=1;
        for(k=0;k<10;k++)
            if (arr[i][k]<arr[i][j])
                flag=1;
        if (flag == 0)
        cout << "arr["<<i<<"]["<<j<<"] is OK"<< endl;
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
08.11.2010, 01:24  [ТС] 3
Спасибо конешн, но что то кричит много ошибок, это точно C а не C++?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
08.11.2010, 01:29 4
поменяйте
C++
1
cout << "arr["<<i<<"]["<<j<<"] is OK"<< endl;
на
C
1
printf("arr[%d][%d] is OK\n", i, j);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
08.11.2010, 01:40  [ТС] 5
Сделал, всё равно... Скрин:
Вывод индексов массива


 Комментарий модератора 
Выкладывайте файлы на форум и не надо дублировать сообщения во всех темах
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
08.11.2010, 03:59 6
фигурной скобки нет после main
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.11.2010, 11:34 7
cyca, все что после void main() должно быть в скобочках {}
1
49 / 49 / 13
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 265
08.11.2010, 12:50 8
Попробуй заполнить свой массив.

C++
1
2
3
for(i=0; i<10; i++)
   for(j=0; j<10; j++)
       arr[i][j] = 1 + rand() % 20;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 4
08.11.2010, 18:21  [ТС] 9
Блин мужики сделал всё как вы сказали, всё равно арёт.. что ещё может быть?

Добавлено через 1 минуту
Что касается заполнения массива, вот как можно:
C
1
2
3
4
5
6
int [10][10];
randomize ();
clrscr ();
for(i=0;i<=9;i++)
for(j=0;j<=9;j++)
{mas[i][j]=random(100);}
0
08.11.2010, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод индексов элементов массива
Алгоритм программы: 1. Создать двухмерный массив 6х6. 2. Вывести элементы массива. 3. Вывести...

Вывод индексов элементов массива
Добрый день, битый час ломаю голову над решением задачи. Нужно вывести индексы элементов...

Вывод выборочных индексов массива
Задается ряд индексов массива echo ${!arr} 0 1 2 Как можно на лету пропустить вывод первого...

Получение и вывод всех индексов массива в listbox
Доброй ночи,форум. Появилась очередная проблема. Парсим данные по ссылке и получаем steamid. Их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru