Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 37
1

min(x,y) max(x,y)

21.11.2010, 18:31. Показов 11858. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
заданы действительные числа х, у. получить min(x,y) max(x,y)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Найти max и min, если min левее max, то среднее арифметическое между ними
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() {...

Даны целые числа а, b, с. Вычислить в-сумму у = min (a, b + c) + max (ac, b)-min (a2, c)
Даны целые числа а, b, с. Вычислить в-сумму у = min (a, b + c) + max (ac, b)-min (a2, c). Как эту...

Найти min(max(x, y), max(x, z), max(z, d)
Даны различные действительные числа x, y, z, d. Найти min(max(x, y), max(x, z), max(z, d)).

Найти max {min (a, b), min (c, d)}.
Найти max {min (a, b), min (c, d)}.

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 30
21.11.2010, 18:36 2
if(x>y)
{max=x;
min=y;
}
else
max=y;
min=x;
1
21 / 21 / 16
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 66
16.09.2012, 08:44 3
C++
1
2
#define max(x, y) x>y ? x : y
#define min(x, y) x<y ? x : y
Добавлено через 6 минут
полный код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#define max(x, y) x>y ? x : y
#define min(x, y) x<y ? x : y
 
int main()
{
using namespace std;
double x, y;
cout << "x: ";
cin >> x;
cout << "y: ";
cin >> y;
cout << (max(x, y)) << endl;
cout << (min(x, y)) << endl;
cin.get();
return 0;
}
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
16.09.2012, 11:06 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
int Max(int a, int b)
{
   return (a > b ? a : b);
}
 
int Min(int a, int b)
{
    return (a < b ? a : b);
}
 
int main()
{
    int a, b;
    std::cout << "a: ";
    std::cin >> a;
    
    std::cout << "b: ";
    std::cin >> b;
    std::cout << "Max: " << Max(a, b) << "\nMin: " << Min(a, b) << std::endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
16.09.2012, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Max(x,y,z) min(x,y,z) на c++
max(x,y,z) min(x,y,z) на c++ Добавлено через 47 секунд пожалуйста помогите!

max i min
как такое сделать?

max min
Всем доброго времени суток. нужна ваша помощь ув. программеры. Дана целочисленная матрица размера...

Max и Min в Си++
сформировать одномерный массив целых чисел используя ДСЧ. расспечатать полученный массив поменять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru