Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 37
1

Ввести строку

29.11.2010, 17:48. Показов 803. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Ввести строку S и символ CH. Найти в строке S первую букву CH и удалить следующую за ней часть строки
2)Ввести строку с пробелами и выделить из предложения первое слово (слова разделены пробелом). Вывести также на экран длину строки.

Добавлено через 17 часов 19 минут
uuupp
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку и слово, удалить все вхождения слова и вывести строку
помогите с лабой! Добавлено через 22 секунды через <stdio.h>

Ввести строку, подсчитать сколько раз первая буква входит в строку
Ввести строку, подсчитать сколько раз первая буква входит в строку. C++

Как используя командную строку ввести символьную строку?
Как используя командную строку ввести символьную строку?

Ввести с экрана строку и подстроку. Найти все вхождения подстроки в строку и удалить их из исходной строки
Ввести с экрана строку и подстроку. Найти все вхождения подстроки в строку и удалить их из...

3
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
29.11.2010, 18:44 2
2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main ()
{ int i
char s[100];
fflush (stdin); gets (s);
for (i=0;s[i]!=32;i++); // индекс будет указывать на пробел после первого слова, выделяйте сами
// слово от 0 до  i
printf ("%d", strlen (s));
return 0;
}
Что такое выделить???
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 37
29.11.2010, 18:50  [ТС] 3
вывести первое слово
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
29.11.2010, 19:06 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main ()
{ int i,j=0;
char s[100];
fflush (stdin); gets (s);
for (i=0;s[i]!=32;i++); 
// слово от 0 до  i
printf ("%d", strlen (s));
while (j<i)
printf ("%c", s[j++]);
return 0;
}
1
29.11.2010, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2010, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку, создать вторую строку в два раза больше, в которую записать симболы первой строки
Ввести с клавиатуры строку симболов (до 20 симболов), динамически создать вторую строку в два раза...

Ввести строку. Вывести строку так, чтобы за каждым словом следовало количество пробелов, равное длине слова.
Ввести строку. Вывести строку так, чтобы за каждым словом следовало количество пробелов, равное...

Ввести строку и символ. Вывести строку так, чтобы за каждым словом следовало слово, составленное из введенного символа в
Помогите написать код на языке С++

Ввести строку текста и строку поиска, найти местоположение первого вхождения строки поиска в строку текста
Здравствуйте, не могли бы вы помочь новичку в программировании))) Нужно написать програмку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru