Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
1

Транспонирование строки с вещественными числами

15.10.2017, 14:36. Показов 648. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во входные данные подаётся строка с вещественными числами:
-1.35034227 -1.42681980 -1.50143349 -1.57391000 -1.64397860
В выходные данные записывается столбец с вещественными числами:
-1.35034227
-1.42681980
-1.50143349
-1.57391000
-1.64397860
Как мне это сделать? Есть ли готовая функция? Или как это в виде цикла реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2017, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Программа не работает с вещественными числами
Здравствуйте. Написал программу, которая выводит на экран квадратную матрицу порядка n (n=1...15 -...

Генерация массива случайными вещественными числами
Дан одномерный вещественный массив из N элементов (N – нечетное), заданных случайными числами на...

Проблема с заполнением массива вещественными числами
Доброго времени суток! Хочу попросить знатоков помочь решить проблему. Проблема заключается в...

Задать массив с целыми и вещественными числами. С++
Как задать массив, в который можно записать и целые и вещественные числа? Здесь с целыми все в...

5
Модератор
Эксперт С++
13508 / 10758 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,722
15.10.2017, 14:48 2
При выводе после каждого числа выводите endl
C++
1
2
3
double t;
while(fin>>t)
  fout<<t<<endl;
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
15.10.2017, 14:56  [ТС] 3
Спасибо большое. А есть ли реализация в виде цикла?
0
58 / 62 / 34
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 905
15.10.2017, 15:00 4
ZRZ_CFB, чем while не цикл ?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
15.10.2017, 15:32  [ТС] 5
Цикл, но я имел в виду конкретную реализацию типа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for(i = 0; i < N; ++i) {
            for(j = 0; j < N; ++j) {
                for(k = 0; k < N; ++k) {
                    if(j == permutation[k]) {
                        destMatrix[i][j] = arr[i][k];
                        fprintf(wFile,"%d ",arr[i][k]);
                        break;
                    }
                }
            }
            fputs("\n",wFile);
        }
Правда это для матриц, но всё же интересно посмотреть на подобный вариант реализации.
0
Модератор
Эксперт С++
13508 / 10758 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,722
15.10.2017, 17:15 6
C++
1
2
3
4
for(i = 0; i < N; ++i) 
   fin>>x[i];
for(i = 0; i < N; ++i) 
   fout<<x[i]<<endl;
1
15.10.2017, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2017, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемножение квадратных матриц с вещественными числами
Что-то никак не могу найти ошибку: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt;...

Работа с вещественными числами в калькуляторе
Ещё раз приветствую всех. Вопрос, возможно, не стоит вынесения в отдельную тему, но хотелось бы...

Непонятная потеря производительности с вещественными числами
Я написал приложение в с++ builder 2010 для сравнения скорости расчета полинома при разных...

Текстовый файл с вещественными числами сравнить с числами массива
Добрый день! Огромная просьба помочь с программой. Дан текстовый файл с вещественными числами....

Работа с сопроцессором и вещественными числами
Задали в университете написать код который будет так работать : При a=b вывести значение -5 При...

Функция Rand с вещественными числами
День добрый, есть вот такая программа, которая вычисляет разность между суммой поддиагональных и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru