Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 7
1

Найти количество нулевых элементов массива

17.06.2018, 13:51. Показов 1062. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти количество нулевых элементов массива.(c++)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

в массиве . найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов массива
В массиве Х(N) найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение...

Найти количество нулевых и количество отрицательных элементов массива
c++ Найти количество нулевых и количество отрицательных элементов массива.

Найти количество нулевых элементов массива
Что не так, подскажите пожалуйста. #include <iostream> #include <math.h> using namespace std;...

Найти количество положительных, отрицательных и нулевых элементов массива
Вычислить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов, если элементы целые числа,...

3
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
17.06.2018, 14:07 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <vector>
#include <random>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
    std::default_random_engine gen{ std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<> dist(0, 1);
    int n; std::cin >> n; std::vector<int> a(n);
    std::generate(a.begin(), a.end(), [&dist, &gen] {return dist(gen); });
    std::copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << "\n" << std::count(a.begin(), a.end(), 0) << "\n";
}
Добавлено через 3 минуты
Ну или так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <random>
 
int main()
{
    std::default_random_engine gen{ std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<> dist(0, 1);
    int n, count = 0; std::cin >> n;
    int *a = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        a[i] = dist(gen);
        std::cout << a[i] << " ";
        if (a[i] == 0) count++;
    }
    std::cout << "\n" << count << "\n";
    delete[] a;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 7
17.06.2018, 19:38  [ТС] 3
Найти количество нулевых элементов вектора(печать через cout, считывание через cin).Заранее спасибо
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 99
17.06.2018, 19:48 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include<vector>
using namespace std;
 
int main()
{
    vector<int> myVector(10);
    int i=0,k=0;cout<<"Введите элементы вектора"<<endl;
     for(int i = 0; i < myVector.size(); i++){
      cin>>myVector[i];
        if(myVector[i]==0)
          k++;
     }
    cout <<"Количество нулевых элементов : "<<k<<endl;
    return 0;
}
0
17.06.2018, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2018, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива
Подсчитать и вывести на экран количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива.

Найти количество нулевых элементов массива, расположенных на четных позициях
Напишите фрагмент программы, с помощью которого, находится количество нулевых элементов массива А...

Найти количество нулевых элементов массива и заменить их на найденное значение
Задание: Найти количество нулевых элементов и заменить их на найденное значение. Например, 1...

Найти сумму отрицательных, произведение положительных и количество нулевых элементов массива
Написать функцию, которая находит сумму отрицательных, произведение положительных и количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru