Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 39
1

Вычислить значение логического выражения при заданных значениях логических величин

22.09.2018, 16:48. Показов 1985. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычеслить значение логического выражения при
следующих значениях логических величин А,В и С:
А=Истина, В=Ложь, С=Ложь

Задание: А или не В
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2018, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение логического выражения при заданных значениях логических величин
Вычеслить значение логического выражения при следующих значениях логических величин А,В и С: ...

Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин
X, Y и Z: Х=Ложь; У=Истина; Z=Ложь: а) X и не (Z или Y) или не Z; б) не X или X и (Y или Z);...

Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин А и В
Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин А и В; ...

Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу: Вычислить значение логического...

2
Модератор
Эксперт С++
13531 / 10776 / 6421
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,772
22.09.2018, 17:15 2
Раз A истина, то дальше смотреть не надо.
Ответ - истина
0
Консультант Витте
106 / 86 / 45
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 1,356
Записей в блоге: 1
22.09.2018, 21:47 3
Tony Klarck,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  bool A,B,C;
  A=true;
  B=false;
  C=false;
  cout<<(A||!B)<<endl;
  return 0;
}
0
22.09.2018, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2018, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения при заданных значениях аргументов
(Ctg3(A3)+arctg2(A))/(√‎y^(tgX) + sinAX) X Y A - с клавиатуры; для проверки ответа X=10; Y=10;...

Вычислить значение логического выражения при заданных значениях логических величин
вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин а, в и с:...

Вычислить значение логического выражения при заданных значениях логических величин
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин А, В и С:...

Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин
3.10. Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин А, В и С:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru