Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 25
1

Для данного целого положительного числа k вычислить (2 k)!!

12.04.2019, 22:11. Показов 1435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо применить рекурсивную функцию или процедуру,также будет лучше чтобы задача была решена двумя способами:рекурсивным и итеративным;и будет проведен их сравнительный анализ по скорости,длине программы и другим показателям:

1)Для данного целого положительного числа k вычислить (2 k)!!.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2019, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Для вводимого целого положительного числа определите его двоичный эквивалент
Для вводимого целого положительного числа определите его двоичный эквивалент, используя алгоритм...

Для вводимого целого положительного числа определите его двоичный эквивалент
Профессионалы помоги пожалуйста!) Скинули лабораторные нужно коменты к строчкам чтобы знать, что...

Ввод целого положительного числа
Очень нуждаюсь в помощи, не могу справиться с РГР, нужно написать программу, которая обеспечивает...

Найти все делители целого положительного числа
Найти все делители целого положительного числа

1
57 / 40 / 21
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 215
12.04.2019, 23:19 2
А в чем проблема?
Сравнить по времени?

Добавлено через 6 минут
Хорошо.
Рекурсия:
C++
1
2
3
4
5
6
int Recfact(int n) {
     if (n > 1)
         return n * Recfact(n - 1);
     else 
         return 1;
}
Итерации:
C++
1
2
3
4
5
int Iterfact(int n) {
     int r = 1;
     for (int i = 1; i <= n; i++) r *= i;
     return r;
}
0
12.04.2019, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2019, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: вернуть N-ю цифру целого положительного числа K
Описать функцию целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K (цифры в числе...

Определить количество цифр целого положительного числа
Описать процедуру DigitCount(K,C), находящую C — количество цифр целого положительного числа K (K —...

Найти все делители целого положительного числа
Найти все делители целого положительного числа

Функция находящая сумму цифр целого положительного числа
Опишите функцию DigitSum(K)DigitSum(K), находящую сумму цифр целого положительного числа KK (KK —...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru