Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
1

Ругается на If

23.10.2011, 19:39. Показов 807. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
int main()
{
    cout<<"Введите число:\n";
    int age;
    cin>>age;
    If (age == 7)
        cout<<age<<" == 7"<<endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2011, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

Ругается на gets()
Добрый вечер, рассматривал функцию gets() Но при компиляции программы выдаёт ошибку warning...

Ругается на then
Дано целое число, лежащее в диапазоне от –999 до 999. Вывести строку — словесное описание данного...

с++ ругается
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #define ADDR &quot;209.85.229.104&quot;...

3
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
23.10.2011, 19:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
int main()
{
        cout<<"Введите число:\n";
        int age;
        cin>>age;
        if (age == 7)
                cout<<age<<" == 7"<<endl;
        return 0;
}
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 122
23.10.2011, 19:48 3
if с маленькой буквы надо!
0
13 / 13 / 11
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,026
23.10.2011, 19:52  [ТС] 4
Привык к Паскалю и делфи ,где не учитывается регистр...)
0
23.10.2011, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается антивирус
Всем привет. Такая проблема. при запуске программы ругается антивирус, при этом простой проверкой...

Synchronize ругается
Доброго! Из потока синхронизирую функции через Synchronize, все хорошо. Но если я синхронизирую с...

Ругается на скобку!
char number(char x){ char Dig; switch (x) { case '-': Dig = { {'*', '*', '*', '*'},...

VS ругается на fscanf
Задача: Найти в файле самую длинную строку и вывести ее на экран. Если таких две или более вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru