Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 168
1

намалювати построчно блок схему С++

21.08.2009, 18:15. Показов 1051. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
код програми № 1:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
int Sum(int n[], int m){
int min=0, sum=0;
for(int i=0;i<m;i++)
if(n[i]<n[min])
min=i;
for(i=min + 1;i<m;i++)
sum+=n[i];
return sum;}
int CountZero(int n[], int m){
int count=0;
for(int i=0;i<m;i++)
if(n[i]==0)
count++;
return count;}
void Mid(float matr[3][3]){
float mid=0;
int i, j;
for(i=0;i<3;++i)
for(j=0;j<3;++j)
mid+=matr[i][j];
mid/=(3 * 3);
for(i=0;i<3;++i)
for(j=0;j<3;++j)
if(!matr[i][j])
matr[i][j]=mid;}
int CountZero(float matr[3][3]){
int i, j;
int count=0;
for(i=0;i<3;++i)
for(j=0;j<3;++j)
if(!matr[i][j])
count++;
return count;}
int main(){
clrscr();
const int n=3,m=3, n1 = 10;
int mas[10] = {2, 5, 0, -20, -5, 9, 0, 13, -6, 25};
int i,j,count=0;
float matr[n][m]={1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1};
cout<<"Matrica:\n";
for(i=0;i<n;++i,cout<<'\n')
for(j=0;j<m;++j)
cout<<matr[i][j]<<' ';
cout<<"Kolicgestvo nylei:\n"<<CountZero(matr);
cout<<"\nRezyl'tat:\n";
Mid(matr);
for(i=0;i<n;++i, cout<<'\n')
for(j=0;j<m;++j)
cout<<matr[i][j]<<' ';
cout<<'\n';
cout<<"Odnomernui massiv:\n";
for(i =0; i < n1; ++i)
cout<<mas[i]<<' ';
cout<<"\nkilkist elem. mas., cho rivni nulu: "<<CountZero(mas, n1)<<endl;
cout<<"Suma elementiv masivu, cho roztachovani pisl. min. elem.: "<<Sum(mas, n1)<<endl;
cout<<'\n';
getch();
return 0;}

код програми № 2:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
template<class T> void SelectSort(T *a, int size);
template<class T> void BubbleSort(T *a, int size);
int main(){
clrscr ();
int n[3] = {1,0,1};
int m[3] = {0,1,0};
int i;
SelectSort(n,3);
for(i=0;i<3;++i)
cout<<n[i]<<' ';
cout<<endl;
BubbleSort(m,3);
for(i=0;i<3;++i)
cout<<m[i]<<' ';
cout<<endl;
getch();
return 0;};
template<class T> void SelectSort(T *a, int size) {
int i,j,k;
T x;
for(i=0;i<size;i++) {
k =i;
x=a[i];
for(j=i+1;j<size;j++)
if(a[j]<x){
k=j;
x=a[j];}
a[k]=a[i];
a[i]=x;}}
template<class T> void BubbleSort(T *a, int size) {
int i,j;
T x;
for(i=0;i<size;i++)
for(j=size-1;j>i;j--){
if(a[j-1]>a[j]){
x=a[j-1];
a[j-1]=a[j];
a[j]=x;}}}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2009, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Составить схему алгоритма(блок-схему) по заданию
Дана матрица S. Нужно составить схему алгоритма, который элементы в каждом столбце этой матрицы...

Считывание из файла построчно и запись в файл построчно getline ()
# include &lt;iostream&gt; # include &lt;vector&gt; # include &lt;fstream&gt; # include &lt;string&gt; using...

Открываются 2 текстовых файла, сложить построчно числа из 1 и 2 файла, сумму вывести в третий файл построчно
Товарищи, помогите с кодом пожалуйста.=( 1. Создать текстовый файл и сохранить в нём текст из...

Проверьте блок-схему
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; void main (void) {int n,i,j,t=0; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;n); for...

2
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
21.08.2009, 21:48 2
http://www.aivosto.com/visustin.html
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
25.08.2009, 18:37 3
а что надо сделать О_о

Добавлено через 37 секунд
и почему 2 кода???
0
25.08.2009, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2009, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать блок-схему
Написал программу по примеру похожей и кое-что исправил.Только теперь не могу понять ,как построить...

Составить блок-схему
Есть задание: Заменить все элементы с отрицательными значениями на значение минимального не равного...

создайте блок-схему
пожалусто

сделать блок схему
помогите сделать блок схему данной суммы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru