Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
John Paramol
1

использование SetClassLong со значением GCL_WNDPROC

12.07.2011, 13:26. Показов 1374. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема с переназначением или взятием адреса оконной процедуры контрола при использовании манифеста для стиля XP
Без манифеста - все как надо. Наверное, связано это с переездом контролов в другую DLL.
не подскажете, что делать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Проблемма с SetClassLong(?, GCL_HBRBACKGROUND, ?)
Здравствуйте! Есть такая проблема - по числам r, g, b раскрашиваю фон окна: SetClassLong(h,...

Использование sed со значением из переменной
Добрый день, Пишу установочный shell-скрипт, который должен провести замену строки в другом...

Удалить все элементы в массиве со значением E1, стоящие до элемента со значением E2 STL
Алгоритмы стандартной библиотеки шаблонов STL Дан одномерный массив, состоящий из N целых чисел....

Добавить за каждым числом с наибольшим значением число с минимальным значением и наоброт.
если кто-нибудь сможет помочь, то помогите... 1. Даны целые числа a1,..an. Добавить за каждым...

3
John Paramol
14.07.2011, 05:42 2
Ошибся, проблема только с переназначением.
После этого CreateWindowEx бросается исключением типа EAccessViolation.
John Paramol
16.07.2011, 13:43 3
Неужели никто не использовал SetClassLong со значением GCL_WNDPROC?
John Paramol
20.07.2011, 05:51 4
Понял. Использовал оконную процедуру напрямую без CallWindowProc

...вот и поговорили
20.07.2011, 05:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 05:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Перед каждым положительным значением массива вставить элемент с нулевым значением
Дан массив размера N. Перед каждым положительным значением массива вставить элемент с нулевым...

Поменять местами столбец с наибольшим значением со столбцом с наименьшим значением
в массиве В(3,3) поменять местами столбец , содержащий наиб. значение со столбцом, содержащим наим....

Поменять местами строку с наибольшим значением со строкой с наименьшим значением
#include <stdlib.h> #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; void main() ...

Дан массив.найти номера всех элементов:с минимальным значением,с максимальным значением.
Привет всем!!!помогите решить задачи на С#. 1.Дан массив.найти номера всех элементов:с минимальным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru