Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
1

как перевести WORD в INT

20.04.2012, 12:12. Показов 6247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Продолжаю изучение WinApi. Возник такой вопрос. Я выделяю текст в EditBox , и получаю позиции выделенного текста таким образом:
C++
1
2
3
4
DWORD dwPosition = SendMessage(hEdit, EM_GETSEL, 0, 0);
    WORD wBeginPosition = LOWORD(dwPosition);
    WORD wEndPosition = HIWORD(dwPosition);
    int ky=(wEndPosition-wBeginPosition);
Мне нужно что бы в ky записалось число, и что бы я потом выделил под эти выделенные символы динамическую память.Я посмотрел по дебагеру, в ky ничего хорошего не записывается. Есть какой-то другой способ конвертации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести сишный unsigned int в явский int?
Кто-нибудь занимался подобным переводом кода? Поначалу я думал, что разницы вообще нет, просто ...

Как перевести число int в массив int digits[]
String fileName1=123456; int n=fileName1.length(),i=0; int digits = new int; ...

Как int перевести в string?
Товарисчи, приветствую всех. Помогите, пожалуйста, написать красивую, не слишком длинную функцию,...

Как перевести из char в int?
нужно присвоить значение массива char A в int B, например B=A, но выбивает ошибку, пробовал ...

2
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
20.04.2012, 12:13 2
WORD == unsigned short int
DWORD == unsigned long int

В mingw реализовано вот так:
windef.h
C++
1
2
typedef unsigned short WORD;
typedef unsigned long DWORD;
0
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
20.04.2012, 12:23  [ТС] 3
Тут в общем "петрушка" получается. По другому не назовёшь. Вот такой код у меня:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
DWORD dwPosition = SendMessage(hEdit, EM_GETSEL, 0, 0); 
                    WORD wBeginPosition = LOWORD(dwPosition);
                    WORD wEndPosition = HIWORD(dwPosition);
                    int ky=(int)(wEndPosition-wBeginPosition);
                                        TCHAR* buf= new TCHAR[textsize];
                    GetWindowText(hEdit, buf, textsize);    
                    buf2= new TCHAR[ky];
                    memmove(buf+wBeginPosition,buf2,sizeof(buf)*ky);
Может я лишние действия делаю, но в buf2 Всё время записывается такая крокозябрина. Т.е. что я хочу сделать. Я выделяю текст в EditBox и заношу его в буфер TCHAR* buf2. а buf у меня содержит весь текст, и зная границы выделения, я пытаюсь в buf2 поместить выделенный текст.
Изображения
 
0
20.04.2012, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести из string в int?
застопорился на этой вот фигне. кто подскажет?

Как перевести string в int?
Как перевести из string в int. Прочитал строку из файла по символьно.

[JDBC] Как перевести int с БД в enum?
Есть таблица cars Есть справочник car_condition_types Также есть enum(поле в классе Car)...

как int32 перевести в int ??? (CLI)
Помогите плиз, есть переменная типа int32, необходимо перевести его в int Пробовал явное...

как можно перевести `int*' to `UINT'
Есть программа в которой нужно отмечать сохраненные пункт меню. Решил данные об отмеченых пунктах...

Mysqli result Как перевести в int?
Вот кусок кода $max_id = mysqli_query($baze, "SELECT MAX(`id_user`) FROM `users`"); for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru