Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 130
1

Не работает вывод массива

21.04.2012, 23:12. Показов 469. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include <stdlib.h>
void fmas(float q[], int n, float a, float b, float c, float *pt_sum, float *pt_sumch, float *pt_element)
{
int i;
for(i=0;i<n;i++)
{
    q[i]=a*i-b*exp(sin(c*i));
    printf("%.3f ",q[i]);
}
 
printf("\n");
float sum=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if (i%2==0) sum+=q[i];
}
float sumch=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if (i%2==1) sumch+=q[i];
}
 
float min=q[0];
float element;
for (i=0;i<n;i++)
{
if(q[i]<min) min=q[i]; 
}
float max=q[0];
for (i=0;i<n;i++)
{
    if (q[i]>max) max=q[i];
}
if (max-min>0) element=max;
else element=min;
 
*pt_sum=sum;
*pt_sumch=sumch;
*pt_element=element;
}
void main()
{
    float x[10],y[15],z[20],sc,sr,ss;
    float kc,kr,ks;
    float mc,mr,ms,
    printf("Massiv X:\n");
fmas(x, 10, 14.4, 2.9,1.5, &sc, &kc,&mc);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",sc,kc,mc);
printf("Massiv Y:\n");
fmas(y, 15, 10.5, -5.1, 3.2,  &sr, &kr, &mr);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",sr,kr,mr);
printf("Massiv Z:\n");
fmas(z, 20, 21.6, 4.3, 6.8, &ss, &ks, &ms);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",ss,ks,ms);
system ("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Не работает вывод зубчатого массива
Не работает, почему? int j_mas = new int; j_mas = new int; j_mas = new...

Неправильно работает вывод массива через foreach
Есть массив $childResult (print_r): Array ( =&gt; Array ( =&gt; 4 =&gt; Steam =&gt; 0 =&gt; =&gt; 1 ) =&gt;...

Вывод массива на экран (Код работает ,но не выводит)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не выводит массив? .model small .STACK 100h data...

Вывод индекса элемента массива, код работает некорректно
задается массив от -20 до 20 должен выводить индекс выбранного числа или же сообщение что...

1
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
22.04.2012, 01:38 2
уже работает

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void fmas(float q[], int n, float a, float b, float c, float *pt_sum, float *pt_sumch, float *pt_element)
{
int i;
for(i=0;i<n;i++)
{
    q[i]=a*i-b*exp(sin(c*i));
    printf("%.3f ",q[i]);
}
 
printf("\n");
float sum=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if (i%2==0) sum+=q[i];
}
float sumch=0;
for (i=0;i<n;i++)
{
if (i%2==1) sumch+=q[i];
}
 
float min=q[0];
float element;
for (i=0;i<n;i++)
{
if(q[i]<min) min=q[i]; 
}
float max=q[0];
for (i=0;i<n;i++)
{
    if (q[i]>max) max=q[i];
}
if (max-min>0) element=max;
else element=min;
 
*pt_sum=sum;
*pt_sumch=sumch;
*pt_element=element;
}
void main()
{
    float x[10],y[15],z[20],sc,sr,ss;
    float kc,kr,ks;
    float mc,mr,ms;
    cout << "Massiv X:\n";
fmas(x, 10, 14.4, 2.9,1.5, &sc, &kc,&mc);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",sc,kc,mc);
printf("Massiv Y:\n");
fmas(y, 15, 10.5, -5.1, 3.2,  &sr, &kr, &mr);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",sr,kr,mr);
printf("Massiv Z:\n");
fmas(z, 20, 21.6, 4.3, 6.8, &ss, &ks, &ms);
printf("Summa ne chetnih elementov=%.3f Summa chetnih=%.3f Element=%.3f\n",ss,ks,ms);
}
0
22.04.2012, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает вывод двумерного массива через метод класса
При обращении к методу getStringSymbol и getAllStrings прога вылетает, помогите пожалуйста ...

Вывод заголовков полей массива / Вывод содержимого массива на веб-страницу не через print_r
Есть некий массив массивов, который передаётся в какой-то документ и там переприсваивается через ...

На Главной странице не работает правильно вывод (неккоректно работает цикл)
Я создал тему с нуля. И мне нужно было чтоб на главной странице(Главная)...

инициализация массива, вывод массива и обработка массива должны быть реализованы с помощью функций.
1 Последовательность a1; a2; ...; an состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru