Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
1

Прочитать с файла целое предложения

11.12.2009, 22:30. Показов 739. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ввожу текст mama mula mashy
в результате выходит только mama

проверял записует ли в файл мою строку...записует полностю!

как прочитать целую строку???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    char str[50],str1[50];
    
    fstream dn("DANI.txt");
    if(!dn){cout<<"Error opening";
        return 1;}
    cout<<"Vvedit stri4ky: ";
    gets(str);
    dn<<str;
    dn.close();
    
    fstream dn1("DANI.txt");
    if(!dn1){cout<<"Error opening";
        return 2;}
    dn1>>str1;
    puts(str1);
    dn1.close();
    
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать файл в обратном порядке т.е. встать в конец файла и прочитать до начальной позиции
подскажите пожалуйста как можно прочитать файл в обратном порядке т.е. стать в конец файла и...

В командной строке задается имя входного файла и целое число Н. Распечатать последние Н строк указанного файла
В командной строке задается имя входного файла и целое число Н. Распечатать последние Н строк...

Дано два предложения (Распечатать слова из первого предложения, который начинаются на первую букву последнего слова второго предложения)
Дано два предложения. Распечатать: - слова из первого предложения, который начинаются на первую...

Прочитать из файла
Объявляю двумерный массив чар и читаю в цикле с помощью getline(). Все читает хорошо, если строки в...

1
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
11.12.2009, 23:31 2
lolopolosko,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::ifstream in("d:\\text.txt");
    std::getline(in,str);
    std::cout << str;
    system("pause");
    return 0;
}
в файле 1 строка читает её и выводит на консоль .
1
11.12.2009, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Прочитать из файла
Прочитать из первого файла последовательность целых чисел и записать сумму ее элементов во второй...

Прочитать 5-ю строку из файла
подскажите пожалуйста как с помощью потоков прочесть текстовую строку и поместить её в массив?

Прочитать текст из файла
Прочитать английский текст из файла и выводит только те слова которые начинаются с гласных букв.

Прочитать имя файла
Подскажите, каким образом на С++ можно прочитать, и сохранить в строковой (символьной) переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru