Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 54
1

Классы Rectangle

06.03.2013, 18:30. Показов 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите в классе Rectangle функцию Line, которая выводит на экран координаты точек, между которыми должна быть нарисована линия
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Задача на классы (Rectangle)
Создать класс Rectangle, который сохраняет Декартовы координаты четырех вершин прямоугольника,...

Наследование, классы Shape и Rectangle
class Shape { public: Shape(float w, float h) { ...

Создать абстрактный базовый класс Figure и производные классы Rectangle, Circle
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра....

Создать производные классы: Rectangle (прямоугольник), Circle (круг), Triangle (треугольник) со своими методами вычисления площади и периметра
Создать производные классы: Rectangle (прямоугольник), Circle (круг), Triangle (треугольник) со...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.03.2013, 17:13 2
Где класс Rectangle?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 54
27.03.2013, 09:45  [ТС] 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
struct  Rectangle   
{ int Left;
int  Top;
int Right; 
int Bottom;
};
Далее можно определить функцию рисования прямоугольника. 
void     DrawRectangle        (struct Rectangle *Rect)
{
Line (Rect->Left, Rect->Top, Rect->Right,  Rect->Top) ;
Line (Rect->Right, Rect->Top, Rect->Right, Rect->Bottom) ;
Line  (Rect->Right,   Rect->Bottom,   Rect->Left, Rect->Bottom) ;
Line  (Rect->Left,   Rect->Bottom,   Rect->Left, Rect->Top);
}
0
27.03.2013, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальной функцией Периметр. Создать производные классы Rectangle
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальной функцией -периметр.Создать производные...

Класс Rectangle совпадает с функцией Rectangle
Пишу свой класс Rectangle, который при отрисовки использует функцию Rectangle из GDI. Возникает...

с++ rectangle
Всем привет,падает первый же ассерт в rectangle_test.cpp,не могу понять почему,преподаватель сказал...

ООП С++ rectangle
Всем привет.Возникла проблема с написанием метода,не смог найти алгоритм решения.Надеюсь на помощь)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru