Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
6 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 92
1

Сортировка слов по алфавиту

16.09.2013, 17:25. Показов 3502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, помогите мне пожалуйста с сортировкой слов по алфавиту,
словом считают группу символов между двумя пробелами. Упорядочить слова по алфавиту

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdio>
#include <clocale>
#include <cmath>
#include <string>
#include<conio.h>
#include<iostream>
 
int main()
{
    char m[40];
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    puts("Введите строку: ");
    gets(m);
    int s=0;
    for (int i =1; i<=strlen(m); i++)
    {
        if (m[i] == ' ')
        {
            s=s+1;
        }
    }
    printf("К-во слов в строке %d\n", s+1);
    getch();
return(0);
}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка слов по алфавиту
MFC GUI. Собственно в чем задача:Нужно прочитать слова из файла, отсортировать их по алфавиту...

Сортировка слов по алфавиту
Здравствуйте уважаемы программисты. Необходимо отсортировать слова по алфавиту. #include...

Сортировка слов в строке по алфавиту
Собственно вот задание:Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для опре-деления...

Сортировка слов в строке по алфавиту
Дана строка из слов через пробел.Надо рассортировать слова по алфавиту и распечатать новую строку....

1
365 / 321 / 219
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 756
16.09.2013, 19:05 2
Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <sstream>
#include <vector>
using namespace std;
 
int main ()
{
   string s;
   vector<string> newstring;
    cout << "Enter string: ";
    getline(cin, s);
    istringstream ist(s);
    while(ist >> s)
    {
        newstring.push_back(s);
    }
   sort(newstring.begin(), newstring.end());
   vector<string>::iterator it = newstring.begin();
   while(it != newstring.end())
   {
       cout << *it << " ";
       it++;
   }
}
1
16.09.2013, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2013, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка слов стиха по алфавиту
Задание: использовать считку с файла, чтобы отсортировать слова стиха, показать, сколько раз то...

Сортировка слов из массива по алфавиту
Помогите пожалуйста найти ошибку. Неправильно сортирует слова. #include&lt;iostream&gt; using...

Сортировка слов из массива по алфавиту
Здравствуйте! Возникла проблема. Написал программу для сортировки слов по алфавиту. Без...

Сортировка слов в char по алфавиту
Доброго всем времени! Помогите пожалуйста! Напечатать слова, входящие в предложение, в алфавитном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru