Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
1

Пишет ссылка на неразрешённый внешний символ

08.10.2013, 14:54. Показов 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
class swapall
{
private:
    int *a;
    double *b;
    string slovo;
    string slovo1;
public:
    swapall();
    swapall(int*);
    swapall( double*);
    swapall(string, string);
    swapall(swapall &);
    ~swapall();
    void swap(int, int);
    void swap(double, double);
    void swap(string, string);
    void showint();
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include "заголовочный.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
swapall::swapall(int *num)
{
    a=new int[2];
    for(int i=0; i<2; i++)
        a[i]=num[i];
}
 
swapall::swapall()
{
    a=0;
    b=0;
    slovo="no name";
    slovo1="no name";
}
 
/*swapall::swapall(double *num)
{
    num=new double[2];
    for(int i=0; i<2; i++)
        *(b+i)=*(num+i);
}
 
swapall::swapall(string s, string s1)
{
    slovo=s;
    slovo1=s1;
}
 
void swapall::swap(int, int)
{
    int tmp=0;
    tmp=a[0];
    a[0]=a[1];
    a[1]=tmp;
}
 
void swapall::swap(double, double)
{
    int tmp=0;
    tmp=b[0];
    b[0]=b[1];
    b[1]=tmp;
}
 
void swapall::swap(string, string)
{
    string tmp="no name";
    tmp=slovo;
    slovo=slovo1;
    slovo1=tmp;
}
 
void swapall::showint()
{
    cout<<endl;
    cout<<a;
}*/
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "заголовочный.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    int *a;
    a=new int[2];
    a[0]=1;
    a[1]=2;
    swapall q(a);
    //q.showint();
    //q.swap(1,2);
    //q.showint();
    system("pause");
}
-пишет ссылка на неразрешённый внешнй сивмол, можете помочь плз в чём тут проблема? (иницилизировать с помощью указателей)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на неразрешённый внешний символ
Здравствуйте! Собственно, вот такая ошибка появляется при компиляции: Ошибка 1 error LNK2019:...

Ссылка на неразрешённый внешний символ
Помогите найти ошибку в коде. Пишу программу которая считает матрицу методом Крамера для...

Ссылка на неразрешённый внешний символ (LNK2019)
Не могу понять, в чём суть самой проблемы(не могу найти в коде). Ошибка происходит при перегрузке...

Неразрешённый внешний символ
При компиляции даёт мне ошибку 1&gt;Learn.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ &quot;&quot;int *...

2
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
08.10.2013, 15:32 2
где реализация деструктора?
0
544 / 93 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
08.10.2013, 16:29 3
После реализации деструктора все работает.
C++
1
2
3
swapall::~swapall() {
        delete [] a;
    }
0
08.10.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Неразрешённый внешний символ
Понимаю, ошибка банальная, но битый час не могу её исправить. Проект в Visual Studio. Код: ...

VS 2010. Psapi.h. Ссылка не неразрешённый внешний элемент
Что не так? #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Psapi.h&gt; using namespace std;...

Ссылка на неразрешённый символ
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

Визуал Студио неразрешённый внешний символ
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: &quot;error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru